Тела сирийских бойцов зверски замученных ИГИЛ обнаружены под Пальмирой

  
3

 

Под Пальмирой обнаружены тела сирийских бойцов, зверски замученных ИГИЛ (запрещено в РФ) во время прорыва в декабре 2016 года.

«Операция по взятию Пальмиры закончилась успешно, но пустыня вокруг города продолжает преподносить печальные «сюрпризы» для Сирийской арабской армии, — констатирует военкор. — На этом маленьком пятачке, площадью чуть менее полутора километров севернее трассы, ведущей от Хомсу к Пальмире, буквально сегодня сирийские войска обнаружили несколько тел своих товарищей, погибших в ходе наступления боевиков в декабре прошлого года. И самое страшное, наверно, не в том, что люди гибнут на войне, а в том, что этих молодых пареньков боевики ИГИЛ настигали, добивали, а некоторым даже отрезали головы».

Идут страшные кадры тел, изуродованных боевиками до неузнаваемости. Погибших не пощадила и жара — пустыня превращает тела в мумии.

«Некоторые тела сирийских бойцов были изуродованы настолько, что опознать их не представляется возможным. Видимо, боевики «Исламского государства» плохо понимают, что терпение Сирийской арабской армии, да и всего сирийского народа уже закончилось, и террористам придется ответить за все совершенные злодеяния»…

Кирилл Оттер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: