Телефонные переговоры Валерия Герасимова и Марка Милли

  
0

 

По инициативе американской стороны состоялись телефонные переговоры Главы Объединённого комитета начальников штабов Вооруженных сил США Марка Милли и Начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова.

 

Об этом говорится в сообщении российского военного ведомства и заявлении официального представителя американского комитета начальников штабов.

 

«11 января по инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации — первого заместителя Министра обороны Российской Федерации генерала армии Валерия Герасимова и председателя Комитета начальников штабов вооруженных сил Соединенных Штатов Америки генерала Марка Милли», — сообщило Министерство обороны Российской Федерации.

 

В ходе разговора обсуждались представляющие взаимный интерес вопросы поддержания стабильности и безопасности в различных регионах мира.

 

«Милли поговорил сегодня по телефону с начальником Генштаба ВС России генералом Валерием Герасимовым и начальником штаба армии Пакистана генералом Камаром Джаведом Баджвой, а также с несколькими коллегами [из других стран] в течение последних дней. Темы обсуждения включали вопросы, представляющие взаимный интерес, в том числе нынешнюю обстановку в плане безопасности», — говорится в заявлении представителя Объединённого комитета начальников штабов США.

 

Разговор состоялся по инициативе американской стороны и на фоне кризисной ситуации, сложившейся в Соединённых Штатах Америки в связи с прошедшими в ноябре 2020 года президентскими выборами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: