Telegram предоставил данные для реестра Роскомнадзора

  
0

В пресс-службе Роскомнадзора сообщили, что Telegram предоставил все требуемые данные для внесения в реестр организаторов распространения информации. Тем самым мессенджер начал работу в правовом поле России.
Глава ведомства Жаров считает, что таким же способом должны поступить и все иностранные коммуникационные сервисы.
«Что касается законов России, то они обязательны для исполнения всеми компаниями, работающими в российской юрисдикции», — сказал он.

коммуникацииРоскомнадзор
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Роскомнадзор снял блокировку «Телеграма» Дмитрий Салов   Роскомнадзор отменил все ограничения для мессенджера Telegram по согласованию с Генпрокуратурой. Об этом сообщается на сайте ведомства.   «Позитивно оцениваем высказанную основателем Telegram готовность […] Греция проводит молодёжный форум по языкам Мария Коледа   Средства коммуникации мирового сообщества опираются в основном на знание языков, качественный перевод, взаимодействие разных культур между собой. На седьмом Международном научно-образовательном форуме «Языки. Культуры. […] У Роскомнадзора появились претензии к BBC Сергей Чернобай Эксперты Роскомнадзора провели проверку сайта Русской службы Би-би-си и выявили там материалы, которые транслируют «идеологические установки международных террористических организаций», ссообщает сайт ведомства.   В […] Роскомнадзор направил запрос Cambridge Analytica по сбору данных россиян Григорий Май Роскомнадзор заинтересовался информацией о незаконном сборе персональных данных российских пользователей соцсети Facebook и направил маркетинговой компании Cambridge Analytica в Великобританию соответствующий запрос, передает […] Суд принял решение заблокировать Telegram Сергей Чернобай   Сегодня Таганский суд Москвы удовлетворил требование Роскомнадзора и постановил заблокировать доступ к мессенджеру Telegram на территории России.   Согласно решению доступ к мессенджеру ограничат до исполнения […] Роскомнадзор заблокировал около 14 тыс. «групп смерти» в соцсетях Сергей Чернобай   Роскомнадзор заблокировал за 2017 год около 14 тыс. «групп смерти» в социальных сетях. «В 2017 году Роскомнадзором заблокировано около 14 тыс. групп и личных страниц в социальных сетях, посвященных […]
Наверх Наверх