Телеведущая Снежана Егорова рассказала о двух миллионах «майданных чертей» на Украине

  
2

Телеведущая Снежана Егорова рассказала о двух миллионах «майданных чертей» на Украине

 

На современной украинской территории насчитывается порядка двух миллионов таких агрессивно настроенных патриотичных «чертей» среди бывших сторонников Евромайдана, которые сейчас выступают за продолжение войны против Донбасса, Крыма, России и за те постмайданные «ценности». Об этом заявила в эфире интернет-канала PolitWera знаменитая телеведущая украинского ТВ Снежана Егорова, которая в силу несогласия с политическим курсом страны покинула Киев и уехала в Турцию.

 

Телеперсона считает, что частично все скакуны с Евромайдана 2014 года уже либо мертвы, либо глубоко разочаровались в своей стихийной «революционной мечте». «Большинство людей, возрастных, я их называю старые дуры, булыжники революции, они уже просто ушли в мир иной, так и не дождавшись ни пенсий, ни кружевных трусов», − отмечает Егорова. Она отметила, что те, кто умеет мыслить, «отошли от этой концепции, потому что они реально поняли, что их обманули».

 

«Ну, а безумцы, которые остались, и которые по-прежнему так думают, всегда есть в любом обществе. То есть это люди недолюбленные, агрессивные. Агрессия для них – это то топливо, за счет которого они вообще живут», − отметила в своём комментарии Снежана. Усилили свою установку на русофобию и интегральное украинство те, кто «организовали себе определенные организации, они на этом зарабатывают деньги».

 

В ходе своей работы, а тем более под надзором всех ангажированных ведомств Киева, Снежана общалась со многими специалистами. Она подчеркнула, что «всех тех людей, которые достаточно активно, громко кричат, воюют и хотят этого всего негатива, черти я их называю, этих чертей где-то в общем и целом в Украине около двух миллионов».

 

Словам Снежаны охотно верится, поскольку она сама испытала этот водораздел общества в собственной семье – бывший муж Антон Мухарский (русофобный певец «Орест Лютый», известный массой антирусских песен наподобие «вагоны повни москалив») испортил ей и детям много нервов и репутации, выслуживаясь перед постмайданным Киевом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: