«Темнозвёздная» ирония российского посольства

  
0

RT написали о шутке, размещенной в Twitter-аккаунте Посольства России в Великобритании.

«Переходи на нашу сторону — подписывайся на нас в Twitter в день «Звёздных войн», — сказано в сообщении российской дипмиссии.

Приглашение на тёмную сторону снабжено картинкой с Дартом Вейдером, ключевым героем кино-эпопеи про «звёздные воины», совершившим переход на тёмную сторону силы.

Великобританияпосольство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лондон и Киев наращивают военное сотрудничество Влад Николаев Накануне президент Украины Владимир Зеленский побывал с официальным визитом на Британских островах. Одним из главных итогов этого визита стало подписание руководителями оборонных ведомств двух стран Меморандума «об усилении […] Кредит на строительство катеров для ВМС Украины Максим Тумбарцев   Британское кредитное агентство прокредитует строительство британским предприятием ракетных катеров для ВМС Украины, выделив кредит в 1,25 млрд фунтов сроком на 10 лет.   Об этом сообщает международное агентство […] Эсминец «Дракон» вошёл в порт Одессы Максим Тумбарцев   Минувшим днём в порт города Одесса вошел эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании.   Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС. […] В Чёрное море вошёл британский эсминец Максим Тумбарцев   Минувшим вечером в акваторию Чёрного моря вошёл эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании. Черноморский флот ВМФ России приступил к […] Польша и Литва стали объектом ответных санкций Беларуси Григорий Май   В пятницу страны Евросоюза согласовали санкции против 40 чиновников Беларуси, не включив, однако, в «черный список» Александра Лукашенко. Французский лидер Макрон пояснил, что ограничения против президента […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […]
Наверх Наверх