Тенденции «сельскохозяйственной сверхдержавы»

  
0

В «украинской колонии» новое правило — крестьянам запретили продавать молоко из личных хозяйств на заводы. Еще раньше был введен запрет продавать молочную продукции собственного производства на рынках. Стихийных «рыночников» ожидают серьезные (по местным меркам) штрафы. С 1 февраля мясо свиней, коров и так далее, выращенное в домашних условиях, следует употреблять только самим или вместе с соседями, но не беря за это плату, иначе это тоже может считаться нарушением (нелегальный общепит).

 

 

Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом Украине запретило продавать соления, варения, грибы, плодовощную консервированную продукцию «кустарного» (собственного) изготовления. По мнению известного политолога и публициста Ростислава Ищенко 70-80% сельских жителей (примерно 14 млн. человек) элементарно лишаются средств к существованию. Народ гонят в города. Промышленную продукцию на селе будут производить только крупные агрохолдинги, которые используя «новых батраков» (вчерашних мелких хозяев), станут реализовывать результаты производства на внешних рынках. Не ушедшие в батраки превращаются в потенциальных банкротов.

В таком случае 8 млн. крестьян из 14 млн. для экономики Украины станут лишними. Однако, и в городах ситуация не радостная. С чего бы около 1,5 млн. украинских граждан (по польским оценкам) ищут работу только на территории Польши.

 

 

Что же реально предлагается украинским крестьянам? По-видимому, ожидается массовая скупка земель сельскохозяйственного назначения. Украинцы из последних сил цеплялись за родительский дом, несмотря на то, что в округе закрывались школы и больницы. Однако, управляющие решили нанести еще один удар по крикливому на площадях, но на деле бесправному населению. Олигархия (местная и иностранная) скупит землю за бесценок, а украинским крестьянам придется поискать иную работу. Кто-то побежит в Россию к родственникам, кому-то выпадет судьба батрачить в Польше и остальной Европе.

 

 

Новый феодализм на Украине ведет дело к обезземеливанию, и это не стихийная рыночная тенденция, а конкретная экономическая и политическая стратегия. Грубо ее можно назвать политикой обнуления населения «украинской резервации». Если у либералов есть такая формула, что товар стоит столько, за сколько его можно продать, то у радикальных либералов, опирающихся на западных «партнеров», должна быть формула о том, что ограбить можно настолько, насколько можно ограбить.

Что с этими людьми (украинскими жителями) будет дальше никого не интересует, главное не люди, а природные и промышленные ресурсы. Главное — прибыль, и чем слабее и глупее местное население — тем выгодополучателям лучше. На Украине идет ликвидационный процесс постсоветского (прежнего) населения и взращивание иного нового. И кто не москаль, тот еще поскачет.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство Associated Press сообщает, что не менее 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в США, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Жертвами стали жители Чикаго (штат Иллинойс), Детройта (штат […] Главное на утро 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салямия на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter, что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […]
Наверх Наверх