Теннисист-русофоб из Украины придушил бы всех русскоговорящих

  
0

Теннисист-русофоб из Украины придушил бы всех русскоговорящих

 

Каких только русофобов не встретишь на нынешней Украине, патриотично настроенные ко всему желто-синему и бандерофильному, они непримиримо и враждебно относятся к России, к русским, живущим по соседству на пока еще подконтрольной хунте территории.

 

В этот раз отличился сильно свидомый теннисист Сергей Стаховский. Он поделился с журналистами своей неприязнью, которую испытывает к говорящим на русском языке людям. Его неприятие так сильно, что перерастает в желание «задушить» носителей ненавистного спортсмену-ксенофобу языка.

 

В разговоре с ведущими канала «112.ua» спортсмен разоткровенничался, что действительно предубеждён к русскоязычным. Причем толком пояснить свои ощущения он даже себе не удосуживается, просто впадает в ярость от звука русского языка. «Без разницы, с каким акцентом говорит человек. Просто так бы сразу задушил», — уточняет Стаховский свою специфическую «точку зрения». Однако через слова посчитал нужным рассмеяться и заметить, что решил пошутить. Но, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки, а остальное позиция говорящего.

 

Журналист заметил, что Стаховский и сам отвечает на вопросы именно на ненавистном ему русском языке. Не возникло ли дискомфорта в связи с таким положением?

 

Незадачливый шовинист тут же перешёл на мову и напомнил, что журналист первым обратился к нему на «языке агрессора», долг вежливости требовал отвечать на том же языке.

 

Совершенно неспортивно Стаховский подчеркивает, что для него самого политика и спорт неотделимы, для связки даже матерно выругался, от полноты чувств должно быть. «…спорт и есть политика! И политика на самом высшем уровне», — заявил украинский патриот-русофоб.

 

Как ранее сообщали СМИ, Сергей Стаховский одержал несколько побед на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). В текущем году ему не удалось выиграть в финале квалификации. Однако пробился во II тур турнира большого шлема «Ролан Гаррос», но уступил представителю ФРГ Мише Звереву.

 

Не первый раз с киевского берега несется ненавистный посыл в адрес «клятых москалей». В конце мая, когда была запущена «утка» с «убийством» Бабченко, украинский политик призывал в отместку за опального борцуна с мельницами «сжечь Кремль и Москву». Так что теннисист из масти не выбивается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: