Теперь и в Канаду протянула лапу Украина, выклянчивая военную помощь

  
0

 

Потолкавшись в Штатах и Европе, Киев направил свои просьбы о летальном оружии в Канаду. Теперь ожидают от властей страны калинового листа «принятия важного политического решения» по поводу оказания военной помощи «стратегическому партнеру» НАТО.

 

Сообщение об этом эпохальном поберушистве сделал начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко после возвращения из Канады, где он побывал на днях с визитом.

 

Хунтовский военачальник настаивает, что для решения их проблем требуются политические решения, но сейчас этот вопрос «висит в воздухе». Киев надеется на скорейшее решение с поставками, чтобы в материальном виде получить все обещанки, которые хунта ждет от запада.

 

Переговоры о военном содействии бывшей Украине Муженко вёл с начальником Штаба обороны Канады генералом Джонатаном Вэнсом. По словам вояки, на словах они договорились о много чем, однако конкретики канадский коллега не дал никакой.

 

Всестороннюю помощь со стороны Канады Киев хочет получить в ближайшее время, однако сроки и условия данной помощи не оговаривались. В числе прочего возникает вопрос психологической реабилитации тех самых психов, в которых генштаб хунты превратил за три года войны против Донбасса вояк ВСУ. А также Киев просит увеличить число канадских военных инструкторов, занимающихся на Украине тренингов по этому вопросу.

 

Пока что канадской стороне передали направления, в которых украинская военщина хотела бы сотрудничать, теперь «мяч на их поле», только после обработки всех данных канадский «партнер» сможет сказать на сколько человек сможет увеличиться миссия канадцев на Украине.

 

Официально Порошенко сильно «обломил» свои надежды на визит к Трампу: летального оружия ему вновь не дали. Видать, только на Оттаву осталась надежда.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США, Британия и Канада обеспокоены выборами и насилием в Белоруссии Григорий Май   США «глубоко обеспокоены» ситуацией с президентскими выборами в Беларуси 9 августа и «не считают голосование свободным или справедливым»,  заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Жесткие ограничения […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] Разбился самолёт пилотажной группы ВВС Канады Максим Тумбарцев   Канадский реактивный учебно-тренировочный самолёт Canadair CT-114 Tutor, принадлежащий к пилотажной группе Королевских военно-воздушных сил Канады «Snowbirds» (официальное название — 431-я демонстрационная […] Вертолёт ВВС Канады потерпел крушение у берегов Греции Максим Тумбарцев   Канадский палубный вертолёт Sikorsky CH-148 базировавшийся на борту фрегата ВМС Канады HMCS «Fredericton» (FFH 337) упал в море рядом с греческим островом Кефалония. Подробности в нашем материале.   Как сообщают […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] У премьер-министра Канады Джастина Трюдо подозрения на коронавирус Дмитрий Салов   Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его жена помещены в карантин в связи с признаками заболевания новым коронавирусом, сообщили в администрации главы правительства.   Отмечается, что премьер с супругой […]
Наверх Наверх