Теракт в Ираке: убит замглавы полиции

  
0

В иракской провинции Анбар в результате взрыва убит высокопоставленный полицейский.

 

Помощник коменданта полиции в Анбар полковник Акрам Аббас аль-Фаддави был убит взрывом самодельного взрывного устройства на 110 километре главного шоссе провинции.

 

СВУ было установлено на обочине шоссе к западу от столицы Анбара, в результате взрыва ранено еще двое полицейских.

 

Из Ирака регулярно поступают сообщения о терактах, в том числе о покушениях на высокопоставленных лиц, силовиков и чиновников: ранее мы сообщали о самоподрыве смертника в доме бывшего депутата иракского парламента, в результате чего погибло шесть и ранено семь бойцов ополчения.

 

Все теракты силовики и чиновники связывают с продолжающейся активностью боевиков группировок ИГ*

 

 

 

* «Исламское государство» — организация, запрещенная в РФ.

АнбарВОЙНАтеракт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 23 ноября 2020 года Влад Николаев Начальник инженерной службы воинского контингента РФ подполковник Павел Паутов сообщил, что саперы ВС РФ приступили к гуманитарному разминированию местности в Нагорном Карабахе, которая входит в зону ответственности […] Новости на 16:00 23 ноября 2020 года Влад Николаев Начальник инженерной службы воинского контингента РФ подполковник Павел Паутов сообщил, что саперы ВС РФ приступили к гуманитарному разминированию местности в Нагорном Карабахе, которая входит в зону ответственности […] Новости на 12:00 23 ноября 2020 года Влад Николаев В информационном бюллетене на сайте Минобороны РФ сообщается, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии зафиксировала за сутки 24 нарушения. «Российской частью представительства […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Главное на утро 23 ноября 2020 года Влад Николаев США в воскресенье вышли из Договора об открытом небе. Вашингтон в воскресенье официально подтвердил, что США больше не являются участником договора. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Эфиопские повстанцы используют китайские крупнокалиберные пулеметы Дмитрий Валюженич Эфиопские повстанцы из группировки Народный фронт освобождения Тыграя применяют в боях крупнокалиберные пулеметы «Тип-85». Оружие было закуплено в Китае.   Сепаратисты, воюющие против правительственных войск Эфиопии […]
Наверх Наверх