Теракт в столице Ирака, 5 человек убиты, 10 ранены

  
0

Час назад на юго-востоке Багдада прогремел взрыв. На данный момент есть сведения о 5 погибших и 10 раненых. По сообщению очевидцев, заминированный автомобиль взорвался в квартале аль-Наария.

 

Немногим ранее полиция Багдада заявила о ещё одной заминированной машине, которая была обезврежена около церкви Девы Марии также на юго-востоке города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Багдадвойна в Иракетеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атакована база США в Ираке. Учения AMAN-2021 Дмитрий Валюженич Ракетная атака на американскую военную базу в аэропорту Эрбиля в Иракском Курдистане, произошедшая вечером 15-го февраля, сразу после окончания турецкой операции «Коготь орла 2» против РПК, и накануне грядущей ядерной сделки […] Сирия. Удар ВКС России. | Ирак. Турция рапортует об успехах | Последние новости сегодня Дмитрий Салов Внутренние курдские распри привели к ситуации, в которой Турция, ловко играя на противоречиях, методично расширяет свое присутствие на Севере Ирака и Сирии. Пока одни курды принимают неравный бой, другие готовы помогать […] Трое турецких военных погибли в ходе новой военной операции против курдов Дмитрий Валюженич Турция несет потери в ходе новой военной операции на севере Ирака. Количество военнослужащих, убитых в ходе столкновений с курдами, достигло трех.   Министерство обороны Турции сообщило о потерях своей армии в ходе […] Восемь военнослужащих погибли в результате взрыва в афганской провинции Нангархар Влад Николаев Восемь сотрудников сил безопасности Афганистана погибли в субботу в результате взрыва заминированного автомобиля возле аванпоста в уезде Ширзад афганской провинции Нангархар. Об этом со ссылкой на администрацию провинции […] В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] «Градом» по посольству США — Ирак Алексей Константинов По меньшей мере восемь ракет «Град» упало на территории посольского квартала «Зеленой зоны» столица Ирака.   В Багдаде в результате атаки на посольство США зданиям нанесен незначительный ущерб — однако очередной такой […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: