Теракт в центре Иерусалима

  
0

 

На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.

 

Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции. 

 

По словам свидетелей нападавший наехал на солдат целенаправленно, когда увидел их на улице.

 

Пострадали как минимум 15 человек, сообщает газета Jerusalem Post.

 

В полиции нападение расследуют как теракт.

 

Все пострадавшие были госпитализированы. Большинство отделались лёгкими травмами. Одного из пострадавших в критическом состоянии уже прооперировали.

 

Нападавший скрылся, в данный момент идёт его розыск. Полиции удалось уже обнаружить машину, на которой было совершено нападение, в палестинском городе Бейт-Джала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

атакавоенныенаезднападениетерактЦАХАЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В мечети афганской провинции Кабул произошёл теракт Дмитрий Салов   В одной из мечетей в столичной афганской провинции Кабул произошёл взрыв, в результате которого погибли как минимум 4 человека, ещё 20 получили ранения. Об этом сообщает телеканал TOLO News.   «Четыре человека […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Напавший на школу в Казани задержан Григорий Май Итогом вооруженной атаки на гимназию №175 в Казани на улице Файзи стала гибель 8 человек — семеро детей и одна учительница, пострадали 21 человек.   По данным Минздрава, 18 детей отправлены в детскую […] Эскалация в Израиле. На военную базу напали трое палестинцев Григорий Май В последние дни в палестино-израильских «горячих точках» — на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме — наблюдается эскалация насилия и напряженности. В среду израильские военные убили палестинского […] Израиль начал патрулирование границы с Сектором Газа боевыми роботами Александр Долбыш   Информационное агентство defence-blog.com сообщает о решении ЦАХАЛ начать развертывание боевых роботов «Ягуар» на границе с Сектором Газа. Роботизированные комплексы должны будут заменить собой военнослужащих до этого […] Нефтяное месторождение на севере Ирака атаковано неизвестными Дмитрий Салов   Неизвестные атаковали месторождение Бай-Хасан на севере Ирака, в провинции Киркук. В результате погибли несколько человек, сообщает Министерство нефти страны.   «Сегодня утром террористической атаке подверглось […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: