Тереза Мэй — «Евросоюз пытается вмешаться в результаты выборов в Великобритании»

  
0


Евросоюз пытается вмешаться в результаты выборов в Великобритании, а некоторые политики в Брюсселе делают все для того, чтобы переговоры по Brexit провалились.
Об этом премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила после встречи с королевой Елизаветой ІІ, передает BBC.
Мэй отметила, что события последних нескольких дней показали, насколько «жесткими» будут переговоры по Brexit.
«Переговорная позиция Великобритании в Европе была искажена в континентальной прессе», — сказала Мэй, имея в виду информацию о встрече с президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером, которая распространилась в немецкой прессе.
Премьер-министр Великобритании отметила, что переговорная позиция Европейской комиссии стала жестче, а европейские политики и чиновники выступают с заявлениями, которые содержат угрозы Великобритании.
«Все эти действия были специально направлены на то, чтобы повлиять на результаты всеобщих выборов, которые состоятся 8 июня», — резюмировала Мэй.
Напомним, 29 марта президент Европейского совета Дональд Туск получил от поверенного в делах Великобритании письмо о формальном начале процедуры Brexit.
Таким образом, официальная процедура выхода Британии из состава ЕС началась.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МИД ЕС не признаёт Лукашенко президентом Беларуси Дмитрий Салов   Главы министерств иностранных дел стран Евросоюза подтвердили сегодня своё непризнание Александра Лукашенко в качестве легитимного президента Республики Беларусь.   «По нашим данным, выборы были сфальсифицированы. […] Лондон впервые направил к берегам Крыма большую военную группировку Мария Коледа   Армия Великобритании впервые за несколько последних лет отправляет на Украину большую группу военных для совместных манёвров у границ с Крымом. НАТО проводит свои учения «Объединённые усилия» в качестве ответной меры […] Разрушения военных памятников Дмитрий Салов  С разрушением и осквернением памятников столкнулась не только Европа, но и страны бывшего Советского Союза. Систематическое разрушение вызвано, чтобы дискредитировать Россию и отрицать ее роль в борьбе с фашистским […] Саммит в Софии определит стратегию создания общего рынка Западных Балкан Мария Коледа   На прошлой неделе в столице Болгарии анонсировали проведение саммита президентов государств на Западных Балканах, в котором будут участвовать: Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Албания, Северная Македония и […] В Польше боевику-«атошнику» воздали должное за зверства в Донбассе и за любовь к Бандере Мария Коледа   В одном из польских баров произошёл инцидент с боевиком-«атошником», которого поляки крепко избили за его хвастовство кровавыми «подвигами» на фронтах Донбасса и за бандеровские лозунги. Информацию об этом на странице […]
Наверх Наверх