Тереза Мэй объявила о выдворении российских дипломатов

  
0

Премьер-министр Тереза Мэй в ходе выступления в парламенте объявила о высылке российских дипломатов в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солбери, которое британские власти приписывают России. 23 дипломата РФ в течение недели должны покинуть территорию Великобритании.

В Совете Федерации РФ ранее пообещали, что Лондон получит зеркальный ответ на свои действия в отношении российских дипломатических сотрудников.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:31 мирослав
    14.03.2018

    до кога Русия ще чака?!………….нека не само произвежда оръжия,но и задължително да удари с тях……….броят жертви и въобще последствията нямат значение,важното е да е там където трябва!

  • 17:08 лд
    14.03.2018

    Тереза Мэй проявила сдержанность и не стала разрывать все отношения с Россией. Нам тоже не надо идти на поводу у провокаторов из ЦРУ, а помочь британцам вывести ублюдков, совершивших это страшное преступление, на чистую воду. Тем более, что там пострадала гражданка России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] Болгария выслала российского дипломата Дмитрий Салов   Болгария выслала российского дипломата по подозрению в ведении разведывательной деятельности, сообщают в МИД страны. Каких-либо комментариев от отечественных дипломатов по этой ситуации пока что нет.   Отмечается, что […] В Британии полиция обнаружила грузовик с 39 трупами Григорий Май   Тела 39 человек были найдены в грузовом контейнере в Эссексе. По данным полиции, грузовой автомобиль из Болгарии прибыл в город в субботу, въехав в Великобританию «нетрадиционным маршрутом» — через Холихед […] Переговорщики ЕС и Британии договорились об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […]
Наверх Наверх