Тереза Мэй озвучила сумму отступных за выход из ЕС

  
0

Британский премьер-министр Тереза Мэй подтвердила в парламенте, что сумма отступных за выход Великобритании из Евросоюза составит £35-39 млрд.

При этом она пообещала, что налогоплательщики «скоро увидят значительную экономию по сравнению с остальными в Европейском союзе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: