Тереза Мей: три теракта между собой не связаны

  
0

Британский премьер-министр Тереза Мей сделала сообщение в связи со ночными атаками террористов в Лондоне.
Министр рассказала о 5 предотвращенных с 22 марта террористических актах. Связи между террористами, виновными в трёх атаках в Великобритании за 2,5 месяца, спецслужбы не установили. Три теракта совершены на почве религиозного экстремизма и между собой не связаны.

Мей также подтвердила, что британские парламентские выборы состоятся 8 июня. Перенос даты не планируется.

СМИ в настоящий момент сообщают о том, что полиция Великобритании проводит специальную операцию на востоке Лондона. В прицеле сотрудников охраны правопорядка многоквартирное здания в районе Баркинг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден готовится раскрыть отчет спецслужб об убийстве Хашогги Григорий Май Ожидается, что американская разведка опубликует отчет об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году. Президент США Джо Байден объявил в среду, что ознакомился с его содержанием. Перед публикацией документа […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] В Воронеже задержаны сторонники украинской неонацистской группировки Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Воронеже сторонников украинской неонацистской группы «МКУ», сообщает пресс-служба ведомства. В спецоперации также приняли участие правоохранители МВД и Следственного комитета.   По […] Сепаратистские партии получили контроль над парламентом Каталонии Дмитрий Салов   Сторонники независимости получили большинство на прошедших региональных выборах в парламент Каталонии.   Сепаратистский блок, состоящий из «Левых республиканцев», «Вместе за Каталонию» и […] Три страны Европы сомневаются в успехе реализации СВПД Григорий Май   Три страны Европы сомневаются в успешном возвращении к реализации ядерной сделки 2015 года (СВПД) с Ираном после того, как МАГАТЭ сообщило, что Тегеран стал производить металлический уран. В ответ иранский МИД упрекнул […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: