Территориальная оборона Киева использует подростков

  
2

 

В сети появились новые фотографии подразделений территориальной обороны в Киеве. На снимках, судя по всему, представлены несовершеннолетние бойцы данных формирований.

 

 

На фотографии демонстрируются подростки, не имеющие военной формы, вооруженные автоматами «Калашникова». В качестве меры для распознавания их в качестве членов территориальной обороны эти «бойцы» имеют лишь желтые повязки.

 

Судя по всему, киевский режим, не имея большого количества желающих сражаться с российской армией решил вооружить подростков, воспитанных за восемь лет ненавистью к России. Видимо этим подобием «гитлерюгенда» неонацистские формирования хотят копировать Третий рейх до конца.

 

Стоит отметить, что боевой потенциал подобных «вояк» едва ли будет высоким. Однако в случае их гибели в бою киевский режим начнет истерику на тему того, что российская армия убивает ни в чем не повинных детей и подростков.   

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: