Территория Сирии вновь подверглась бомбардировкам

  
0

Приходят сообщения активизации работы сирийских и российских систем ПВО в провинциях Латакия, Тартус, Хама и Хомс, где неизвестные летательные аппараты атакуют военные объекты сирийской армии и иранских формирований.

 

По предварительной информации, авиаудар по сирийской территории был нанесён авиацией ВВС Израиля, а сам пуск ракет по территории Сирии был осуществлён со стороны Средиземного моря.

 

В настоящий момент, к отражению удара подключились батареи ПВО Российской армии, в Латакии работает сирена воздушной тревоги.

 

ВВС ИзраиляЛатакияПВОТартусХамаХомс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербия закупила у Китая систему ПВО и боевые беспилотники Григорий Май   Сербия стала первым европейским получателем китайских боевых беспилотников CH-92A и системы противовоздушной обороны FK-3. Об этом пишет Reuters, называя сделку еще одним сигналом углубления сотрудничества между […] США думают выкупить у Турции российские комплексы С-400 Григорий Май   США допускают покупку у Турции систем ПВО российского производства С-400 «Триумф» в соответствии с поправкой, предложенной в Сенате. Это предложение, как считают законодатели, позволит преодолеть тупик между […] Турция усиливает свою ПВО в Ливии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Турции усиливают свою группировку средств противовоздушной обороны в Ливии. На авиабазу Аль-Ватыя переброшены зенитно-ракетные комплексы и аппаратура для ведения радиоэлектронной борьбы.    Турция […] Начались учения объединенной системы ПВО России и Армении Дмитрий Валюженич В Закавказье начались учения объединенной системы противовоздушной обороны Армении и России. В ходе занятий используется в том числе и опыт, полученный армянскими военными в недавних столкновениях с Азербайджаном. Большое […] Роботизированный зенитный артиллерийский комплекс Максим Тумбарцев   В России ведутся работы над созданием роботизированного зенитного артиллерийского комплекса, который будет включать в себя боевые машины, наземные и воздушные бепилотные средства разведки и корректировки, а также […] Новейшая турецкая система ПВО Sungur готова поступить в войска Дмитрий Салов   Турция создала новую систему ПВО малой дальности Sungur, которая, по заверениям местных военных, «значительно превосходит аналоги» в других странах.   На днях зенитная ракетная система Sungur успешно […]
Наверх Наверх