Террорист обезглавил учителя в пригороде Парижа

  
0

 

Сотрудники полиции Франции застрелили вооруженного ножом исламиста, который ранее обезглавил на глазах у прохожих школьного учителя в городе Конфлан-Сент-Онорин, находящегося в 27 км от Парижа.

 

Сообщается, что ранее этот учитель показывал в классе карикатуры на пророка Мухаммеда. После его убийства террорист отправился по месту жительства в городок Эранья, где и был остановлен сотрудниками специального подразделения французской полиции. Преступник, вооружённый ножом и поясом смертника оказал сопротивление и был ликвидирован огнём на поражение.

 

Известно, что сразу же после совершения преступления террорист опубликовал фотографию обезглавленного учителя с посланием «вождю неверных» президенту Франции, о том что «казнил одного из ваших псов ада, который посмел унизить Мухаммеда».

 

При этом в качестве аватара исламист использовал изображение с религиозным текстом на русском языке, что по всей видимости указывает на его возможное северокавказское происхождение.

 

Министерство внутренних дел Франции объявило инцидент террористическим актом. На место уничтожения боевика прибыли взрывотехники для разминирования самодельных взрывных устройств, найденных у него по месту жительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: