Террорист Семенченко никак не угомонится

  
0
После разгона украинских террористов на одном из блокпостов сотрудниками СБУ, главарь террористов Семен Семенченко (настоящее имя Константин Гришин) призывает усилить сопротивление против действующей киевской власти и усилить блокаду Донецкой и Луганской республик.

«Да, разогнали один редут — поставим десять новых. Наше дело правое, победа будет за нами! Сейчас самое главное — найти и вытащить ребят, гарнизон редута. С лап тех негодяев, которые их незаконно арестовали — мы обязательно их вырвем. Воры идут на любые преступления, чтобы закрепиться в корыта, легко не будет, но мы победим. Собираемся сейчас у Константиновского отделения Нацполиции. Старший — координатор ОУН Александр Статив. Патриоты Украины с Бахмута — мы ждем вас на редуте «Запорожье». Сейчас важно не допустить никакой паники и быть всем вместе», — заявил главарь украинских террористов, которые блокируют Донбасс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 09:30 ыыыыы
    14.03.2017

    Видимо, вся эта блокада затевалась с целью создать повод для отжима российских банков на Украине. Но что-то пошло не так. Наверно, слишком кондово сработали, поэтому хоязева отозвали своих шавок.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: