Террорист Семенченко никак не угомонится

  
0
После разгона украинских террористов на одном из блокпостов сотрудниками СБУ, главарь террористов Семен Семенченко (настоящее имя Константин Гришин) призывает усилить сопротивление против действующей киевской власти и усилить блокаду Донецкой и Луганской республик.

«Да, разогнали один редут — поставим десять новых. Наше дело правое, победа будет за нами! Сейчас самое главное — найти и вытащить ребят, гарнизон редута. С лап тех негодяев, которые их незаконно арестовали — мы обязательно их вырвем. Воры идут на любые преступления, чтобы закрепиться в корыта, легко не будет, но мы победим. Собираемся сейчас у Константиновского отделения Нацполиции. Старший — координатор ОУН Александр Статив. Патриоты Украины с Бахмута — мы ждем вас на редуте «Запорожье». Сейчас важно не допустить никакой паники и быть всем вместе», — заявил главарь украинских террористов, которые блокируют Донбасс.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:30 ыыыыы
    14.03.2017

    Видимо, вся эта блокада затевалась с целью создать повод для отжима российских банков на Украине. Но что-то пошло не так. Наверно, слишком кондово сработали, поэтому хоязева отозвали своих шавок.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […]
Наверх Наверх