Террорист-смертник взорвался в жилом доме в Афганистане

  
0

 

Террорист-смертник взорвался в жилом доме в провинции Гур в центральной части Афганистана. В результате погибли как минимум два человека, ещё шестеро получили ранения.

 

В местной полиции сообщили, что террорист, по всей видимости, намеревался совершить теракт в шиитской мечети, однако его взрывное устройство сработало раньше времени. Уточняется, что среди погибших числится один ребёнок, а среди пострадавших — три женщины.

 

Пока что ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за взрыв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы требуют вывода иностранных войск из Афганистана до 1 мая Дмитрий Салов   Запрещённое в России движение «Талибан» потребовало, чтобы все иностранные военные покинули Афганистан до 1 мая. Такое заявление было сделано после слов президента США Джо Байдена о выводе американских войск […] Грузинские военные покинут Афганистан Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Грузии покинут Афганистан в ближайшие месяцы. Подобное заявление прозвучало вслед за заявлениями США и Великобритании о выводе своих войск с афганской территории.    Власти Грузии выведут своих военных из […] Десятки индийских силовиков убиты в ходе столкновения с повстанцами Дмитрий Валюженич В Индии произошло ожесточенное столкновение между правительственными войсками и повстанцами. Индийские силовики проводили операцию против движения наксалитов, которые пропагандируют собственную версию маоизма и […] Атаку черного расиста на охрану Капитолия не сочли терроризмом Григорий Май 2 апреля преступник протаранил полицейский кордон, охранявший Капитолий, а затем напал с ножом на двух подошедших сотрудников охраны. Он был застрелен ответным огнем, но успел нанести смертельное ранение одному из охранников. […] В Белоруссии предотвращены два теракта Дмитрий Валюженич В Белоруссии предотвращены два террористических акта. Задержан мужчина, планировавший осуществить взрывы в Минске и в одной из воинских частей в Минской области. Задержанный получал указания от лиц, связанных с […] В Китае произошел террористический акт Дмитрий Валюженич На юге Китая произошел террористический акт. Есть погибшие и раненные. Инцидент произошел в городе Гуанчжоу в здании сельского комитета. Нападавший совершил самоподрыв.   Сегодня в Китае  произошел теракт. 59-летний гражданин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: