Террористические группировки подвергли массированному артобстрелу г. Алеппо

  
0

 

10 ноября с территории, подконтрольной боевикам НВФ, было выпущено не менее 15 снарядов. Обстрелу подверглись западные кварталы города — Хамдания, Азамия, Сейф ад-Доули, Халеб Джадиди, Шараниль, Халидия. Погиб 6-летний ребенок и более 10 мирных жителей получили ранения.

 

За последние две недели боевики неоднократно обстреливали жилые кварталы Алеппо. Так, в результате атаки, произошедшей 6 ноября, один человек погиб, ещё десятки местных жителей получили ранения различной степени тяжести.

 

Алеппобоевикиобстрел
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийские исламисты обстреляли населённые пункты в провинциях Алеппо и Идлиб Дмитрий Салов   Заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики запрещённой в России террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» обстреляли населённые пункты […] Возрождаясь из руин. Большая мечеть Алеппо Дмитрий Салов    В июля 2012 года в Алеппо вспыхнули бои. Линия фронта пролегала посреди старого города. Так уж получилось, что Большая мечеть Алеппо оказалась ареной противоборства. Само здание во время войны несколько раз […] В результате пакистанского обстрела Кашмира убит индийский военный Дмитрий Салов   Как сообщает газета The Pioneer, вооружённые силы Пакистана второй раз за последние четверо суток совершили обстрел индийского Кашмира.   В результате погиб один офицер индийской армии. Он получил смертельное ранение и […] МИД РФ: в Беларуси действуют экстремисты, обученные в Украине Сергей Чернобай   Глава МИД России Сергей Лавров на встрече со своим белорусским коллегой в Москве заявил, что Украина вмешивается в ситуацию в Беларуси. «По нашим оценкам, порядка двухсот экстремистов, тренированных в Волынской […] Спустя сутки Кремль отреагировал на задержание россиян в Беларуси Сергей Чернобай   Впервые Кремль отреагировал на дерзкое задержание 33 россиян в Беларуси.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе о задержании российских граждан и ждут от Минска «исчерпывающей […] Задержанных в Беларуси россиян подозревают в подготовке терактов Сергей Чернобай   Против россиян, которые были задержаны в Беларуси, возбуждено дело о подготовке терактов, заявил сегодня госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков. «Уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического […]
Наверх Наверх