Террористы-гранатометчики провели стрельбы

  
0
На днях закончилось обучение сборной группировки гранатометчиков террористического бандформирования «Азов», которое продолжалось 4 дня. Террористы из разных подразделений в течение этого времени изучали теорию и выполняли практические задания, к примеру, выверку оружия, составление нормативов по огневой и тактической подготовке.

Завершающим этапом стали стрельбы на полигоне расчетов РПГ-7. Заместитель командира полка по боевой специальной подготовке террорист по кличке Базель отметил, что сначала каратели стреляли учебными ПУС-7 — это приспособление для обучения гранатометчиков стрельбе из ручного противотанкового гранатомета. Также после учебных стрельб проводились и боевые — штатными боеприпасами, а именно гранатами ПГ-7ВС.

По словам Базеля, бандформирование продемонстрировало удовлетворительные и хорошие результаты: «Думаю, это не последнее их занятия. Поэтому еще не раз будет возможность для того, чтобы показать себя еще лучше».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […]
Наверх Наверх