Террористы хотят забрать миллиарды Ахметова

  
0
На данном этапе блокады удалось разоблачить коррупционные схемы на Донбассе и частично остановить бизнес Ахметова. Для того, чтобы Украина полностью приостановила сотрудничество с Россией, участники блокады и дальше будут продолжать останавливать торговлю с ДНР и ЛНР.

Об этом заявил координатор киевского штаба блокады Донбасса, террорист Роланд Мелия.

Участники блокады Донбасса обещают принять более жесткие меры, по поставкам товаров, если до 2 апреля Кабмин не выполнит их условий. Они утверждают: когда идет война, торговли с врагом не должно быть.

«Уже сейчас есть результаты блокады в Донбассе. На данном этапе частично удалось остановить бизнес Ахметова и разоблачить коррупционные схемы некоторых чиновников. Поэтому мы и в дальнейшем будем поддерживать блокаду и блокировать российский бизнес на Украине. На самом деле, очень много российских структур сегодня свободно работают в нашей стране. Независимо от того, что идет война и гибнут люди, они продолжают зарабатывать здесь деньги, еще и получают льготы от государства», — говорит координатор блокады.

Шахты Донбасса продолжают работать, но из-за блокады они не могут вывозить уголь. Поэтому останавливается работа крупных компаний.

«Я хочу, чтобы все поняли следующее: шахты и заводы, которые расположены в Донбассе не могут работать без Украины, блокада это доказала. Российский и европейский рынок закрыт для их товаров. Поэтому Украина — единственная страна, где оккупанты могут что-то продать и заработать», — возмущается террорист.

По его словам, руководителям государства сейчас надо подумать о том, как вернуть простым людям украденные миллиарды Ахметовым и его друзьями, а не повышать цены на электричество или газ.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх