Террористы крымско-татарского меджлиса сожалеют о не взорванном «вовремя» Верховном Совете Крыма

  
0

Террористы крымскотатарского меджлиса* сожалеют о не взорванном «вовремя»Верховном совете Крыма

 

Крымские татары Украины, которые мечтают «вернуть» Крым из Киева, отметили, что в 2014 году пришедшие после госпереворота временщики в Киеве обязаны были активизировать спецназ СБУ и подорвать здание Совета министров и Верховного совета Крыма, занятые на тот момент «зелеными человечками».

 

Такое заявление в эфире «4 канала» сделал один из меджлисовцев, вернувшийся на Украину в рамках обмена военнопленными, экстремист Ильми Умеров. Радикал не преминул посокрушаться, что «было потеряно несколько очень важных  дней, в течение которых россиянам удалось захватить фактически Крым военным путем. В ночь с 26 на 27 февраля люди без опознавательных знаков в количестве по 70-80 человек на каждое здание захватили Совет министров и Верховный Совет Автономной Республики Крым». Именно в это время находящийся уже под властью захватчиков, совершивших госпереворот на Украине, Киев обязан был отдать приказ на кровопускание в Крыму.

 

 

Такую реакцию украинских властей на тот момент меджлисовец назвал адекватной, при которой «даже на этом могло бы все закончиться». С точки зрения Умерова, «альфовцы» просто «бахнули эти оба здания, взорвали вместе с теми людьми, которые находятся внутри». Причём произошло бы это безнаказанно, поскольку все «зелёные человечки» были без опознавательных знаков, и Киев мог бы их принять за террористов, а не российских военных. Крымско-татарский фантазёр напомнил, что Кремль сам отказывался от наличия своих армейцев в Крыму. «Через год только Путин сам рассказал о том, что это были российские ГРУшники», — подытожил свои сказки Умеров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 22:41 Боб
    09.09.2020

    Удивительно, в голове только мысли о захвате власти любым путем. О жителях Крыма, да вообще о людях полный ноль. Наверное думает люди как бараны. В старину на таких хитрых всегда был мудрец из народа, типа Хаджи Насреддина.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: