Террористы крымско-татарского меджлиса сожалеют о не взорванном «вовремя» Верховном Совете Крыма

  
0

Террористы крымскотатарского меджлиса* сожалеют о не взорванном «вовремя»Верховном совете Крыма

 

Крымские татары Украины, которые мечтают «вернуть» Крым из Киева, отметили, что в 2014 году пришедшие после госпереворота временщики в Киеве обязаны были активизировать спецназ СБУ и подорвать здание Совета министров и Верховного совета Крыма, занятые на тот момент «зелеными человечками».

 

Такое заявление в эфире «4 канала» сделал один из меджлисовцев, вернувшийся на Украину в рамках обмена военнопленными, экстремист Ильми Умеров. Радикал не преминул посокрушаться, что «было потеряно несколько очень важных  дней, в течение которых россиянам удалось захватить фактически Крым военным путем. В ночь с 26 на 27 февраля люди без опознавательных знаков в количестве по 70-80 человек на каждое здание захватили Совет министров и Верховный Совет Автономной Республики Крым». Именно в это время находящийся уже под властью захватчиков, совершивших госпереворот на Украине, Киев обязан был отдать приказ на кровопускание в Крыму.

 

 

Такую реакцию украинских властей на тот момент меджлисовец назвал адекватной, при которой «даже на этом могло бы все закончиться». С точки зрения Умерова, «альфовцы» просто «бахнули эти оба здания, взорвали вместе с теми людьми, которые находятся внутри». Причём произошло бы это безнаказанно, поскольку все «зелёные человечки» были без опознавательных знаков, и Киев мог бы их принять за террористов, а не российских военных. Крымско-татарский фантазёр напомнил, что Кремль сам отказывался от наличия своих армейцев в Крыму. «Через год только Путин сам рассказал о том, что это были российские ГРУшники», — подытожил свои сказки Умеров.

 

ситуация на УкраинеУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:41 Боб
    09.09.2020

    Удивительно, в голове только мысли о захвате власти любым путем. О жителях Крыма, да вообще о людях полный ноль. Наверное думает люди как бараны. В старину на таких хитрых всегда был мудрец из народа, типа Хаджи Насреддина.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […]
Наверх Наверх