Террористы напали на церковь в пригороде Каира

  
0

 

Египетские СМИ сообщают, что в южном пригороде Каира Хелуане был совершён обстрел коптской церкви Мармина. В результате было убито как минимум двое полицейских и трое прихожан, не менее 5 человек были ранены.

 

Один из нападавших был оперативно ликвидирован силами полиции, второй смог скрыться. На убитом боевике был пояс смертника.

 

В районе происшествия были усилены меры безопасности. По предварительным данным, к атаке причастна запрещённая в РФ террористическая группировка «Братья-мусульмане».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Террористы подорвали заминированный автомобиль в сирийском городе Рас-эль-Айн Влад Николаев Террористы подорвали заминированный автомобиль на рынке Сук-эль-Ходра в городе Рас-эль-Айн в северо-восточной сирийской провинции Хасеке. Об этом сообщило сирийское государственное агентство SANA.   В результате взрыва […] Мигранты устроили дикий погром в Вене на новогоднюю ночь Григорий Май   В Новогоднюю ночь в столице Австрии произошли дикие беспорядки с погромами и нападением на полицию. В венском районе Фаворитен, на площади Ройманнплац, группа ориентировочно из 30 участников забрасывала окна, витрины, […] Новые детали странного взрыва в американском Нэшвилле Григорий Май   Появились новая информация о странном взрыве транспортного средства в туристическом районе американского города Нэшвилл в штате Теннесси. Службы обнаружили на месте происшествия, предположительно, человеческие останки. […] Нигерия попала в «черный список» США по вопросам вероисповедания Григорий Май   Соединенные Штаты включили Нигерию в свой «черный список» стран, «вызывающих особую озабоченность» с точки зрения свободы вероисповедания. Глава дипломатии США Майк Помпео подчеркнул, что свобода вероисповедания […] КСИР об убийстве ученого: применен искусственный интеллект и спутниковое наведение Григорий Май Представитель КСИР предоставил более подробную информацию о недавнем убийстве иранского ученого Мохсена Фахризаде, указав на использование искусственного интеллекта и «умного» пулемета, управляемого со спутника.   […] В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: