Террористы Окуева и Осмаев сами отказались от госохраны

  
0

 

Вчерашнее резонансное убийство террористки-снайпера, принимавшей участие в кровавой «АТО» на Донбассе, Амины Окуевой (Натальи из Одессы, на самом деле) и ее её сожителя, Адама Осмаева, получившего ранения в этой же перестрелке, с нынешнего лета охраняли силовые ведомства Киева, но потом они сами сняли эту дополнительную безопасность.

 

После летнего покушения, 1 июня, им предоставили охрану, заявляет представитель отдел по связям с прессой нацполиции Ярослав Тракало.

 

В тот раз к боевикам подошел под видом журналиста французского издания неизвестный и с ходу выстрелил в упор в Осмаева, тогда Окуева сумела выстрелить в ответ и ранить нападавшего. В тот раз она не пострадала.

 

Срок государственной охраны, предоставляемой на определенный период истек, страх у боевиков прошел и они не стали его продлевать, отказавшись от спецохранников. Толком объяснить причину отказа Тракало не стал, либо не располагает такой информацией, либо ее нельзя озвучивать в интересах следствия.

 

Как уже сообщали, снайпера карательного батальона «Киев-2» Амину Окуеву и ее сожителя боевика и экс-главаря «батальона» им. Джохара Ддуаева, Адама Осмаева расстреляли в упор в машине, на подъезде к Киеву. Случилось это вечером в понедельник, 230 октября. В результате автоматной очереди снайпер-террористка погибла на месте, а боевик с сильными ранениями доставлен в больницу.

 

На утро уже была «готовая версия» у силовых чинов и выжившего террориста Осмаева: «Заказала Москва». Никого не удивили, поскольку другого подхода у хунтовских чиновников, а тем паче бандитов-пособников, не существует.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео нашел «новую базу» Аль-Каиды Григорий Май   По словам госсекретаря США, у «Аль-Каиды» в настоящее время появилась новая база — в Иране. По его словам, руководство запрещенной (в РФ и мире) террористической организации расположилось в иранской столице. […] NYT: разведка Израиля убила планировщика Аль-Каиды. Иран опровергает это Григорий Май   Заместитель главаря «Аль-Каиды»* был убит три месяца назад в Иране израильскими агентами, действовавшими по приказу США, сообщают СМИ. Иран эту информацию опровергает. Египтянина, о котором идет речь, связывают со […] Трамп пообещал признать движение «Антифа» террористической организацией Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп пообещал, что движение «Антифа» будет включено в список террористических организаций. «Соединенные Штаты признают «Антифа» террористической организацией», — написал он в Twitter. Ранее Трамп […] «Белые каски» снова идут на помощь террористам в Сирии Григорий Май   Боевики, связанные с «Аль-Каидой»*, в зоне деэскалации Идлиба готовят провокацию «под чужим флагом» с использованием ядовитых веществ. В этом им помогает организация «Белые каски», сообщают российские военные и […] Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево Мария Коледа   Столица Боснии и Герцеговины приняла самолёт, который доставил сюда группу боевиков экстремистской, террористической и запрещённой во всём мире банды «ИГ». Такое сообщение прошло в минувшую пятницу, 20 […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: