Террористы Окуева и Осмаев сами отказались от госохраны

  
0

 

Вчерашнее резонансное убийство террористки-снайпера, принимавшей участие в кровавой «АТО» на Донбассе, Амины Окуевой (Натальи из Одессы, на самом деле) и ее её сожителя, Адама Осмаева, получившего ранения в этой же перестрелке, с нынешнего лета охраняли силовые ведомства Киева, но потом они сами сняли эту дополнительную безопасность.

 

После летнего покушения, 1 июня, им предоставили охрану, заявляет представитель отдел по связям с прессой нацполиции Ярослав Тракало.

 

В тот раз к боевикам подошел под видом журналиста французского издания неизвестный и с ходу выстрелил в упор в Осмаева, тогда Окуева сумела выстрелить в ответ и ранить нападавшего. В тот раз она не пострадала.

 

Срок государственной охраны, предоставляемой на определенный период истек, страх у боевиков прошел и они не стали его продлевать, отказавшись от спецохранников. Толком объяснить причину отказа Тракало не стал, либо не располагает такой информацией, либо ее нельзя озвучивать в интересах следствия.

 

Как уже сообщали, снайпера карательного батальона «Киев-2» Амину Окуеву и ее сожителя боевика и экс-главаря «батальона» им. Джохара Ддуаева, Адама Осмаева расстреляли в упор в машине, на подъезде к Киеву. Случилось это вечером в понедельник, 230 октября. В результате автоматной очереди снайпер-террористка погибла на месте, а боевик с сильными ранениями доставлен в больницу.

 

На утро уже была «готовая версия» у силовых чинов и выжившего террориста Осмаева: «Заказала Москва». Никого не удивили, поскольку другого подхода у хунтовских чиновников, а тем паче бандитов-пособников, не существует.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Белые каски» снова идут на помощь террористам в Сирии Григорий Май   Боевики, связанные с «Аль-Каидой»*, в зоне деэскалации Идлиба готовят провокацию «под чужим флагом» с использованием ядовитых веществ. В этом им помогает организация «Белые каски», сообщают российские военные и […] Игиловцы прибыли в аэропорт Сараево Мария Коледа   Столица Боснии и Герцеговины приняла самолёт, который доставил сюда группу боевиков экстремистской, террористической и запрещённой во всём мире банды «ИГ». Такое сообщение прошло в минувшую пятницу, 20 […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Военные Турции уничтожили полевого командира РПК Сергей Чернобай   Вооруженные силы Турции при поддержке разведки провели спецоперацию по ликвидации Муслуха Ике.   Власти Турции считают что Ике был полевым командиром Рабочей партии Курдистана (РПК, признана террористической […] Крупный теракт в Мали Григорий Май   По меньшей мере 53 солдата и один гражданский были убиты в пятницу в результате нападения радикалов на позиции вооруженных сил Мали в районе Менака на северо-востоке страны, недалеко от границы с Нигером, заявил […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] В Киеве задержали министра из команды Януковича Сергей Чернобай   В киевском аэропорту «Жуляны» украинские пограничники задержали экс-главу Министерства здравоохранения Украины Раису Богатырёву.   Богатырёва, возглавлявшая Минздрав еще при Януковиче, была задержана сразу по […]
Наверх Наверх