Террористы подорвали заминированный автомобиль в сирийском городе Рас-эль-Айн

  
0
Террористы подорвали заминированный автомобиль на рынке Сук-эль-Ходра в городе Рас-эль-Айн в северо-востоной сирийской провинции Хасеке. Об этом сообщило сирийское государственное агентство SANA. В результате взрыва несколько человек погибли, большое количество мирных жителей получили ранения.

Террористы подорвали заминированный автомобиль на рынке Сук-эль-Ходра в городе Рас-эль-Айн в северо-восточной сирийской провинции Хасеке. Об этом сообщило сирийское государственное агентство SANA.

 

В результате взрыва несколько человек погибли, большое количество мирных жителей получили ранения. Точное количество пострадавших пока не сообщается.

 

Город Рас-эль-Айн, находящийся на границе с Турцией находится под контролем турецких войск и поддерживаемых Анкарой формирований сирийской вооруженной оппозиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

происшествияСириятеракттерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] На аэропорт Кабула была совершена ракетная атака Дмитрий Салов   Сегодня утром аэропорт Кабула подвергся ракетной атаке, сообщают СМИ. Позже ответственность за атаку взяла на себя запрещённая в РФ террористическая организация «Исламское государство».   Отмечается, что […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: