Террористы совершили двойную атаку на юго-востоке Ирана

  
0

Иранская полиция сообщает, что в результате двойной террористической атаки были ранены трое полицейских в юго-восточном городе Захедан в провинции Систан-и-Белуджистан. Генерал Мохаммад Ганбари, начальник полиции провинции, сообщил официальному новостному агентству IRNA, что вторая бомба взорвалась, когда полиция подбежала к месту первого взрыва. С его слов, бомбы были произведены террористами самостоятельно. В настоящий момент полиция проводит расследование.

https://twitter.com/HaidarAkarar/status/1090323511648944128

Некоторые иранские официальные лица заявили, что полицейские были атакованы обычными гранатами. Также, в более ранних сообщениях иранских СМИ появилась информация, что полицейский участок в Зехадене был атакован террористами смертниками. Согласно этой информации, двое террористов взорвались рядом с группой полицейских в непосредственной близости от полицейского участка. 

 

Захедан является столицей провинции Систан-и- Белуджистан, где сохраняется достаточно напряженная обстановка. Ранее, в Захедане и других городах провинции, местные белуджийские боевики и контрабандисты регулярно совершали атаки на иранских пограничников, военных и полицейских. 

В прошлом месяце террорист-смертник обстрелял полицейский участок в портовом городе Чабахар, также расположенный в провинции  Систане -и-Белуджистане, убив по меньшей мере двух полицейских и ранив 42 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: