Террористы совершили двойную атаку на юго-востоке Ирана

  
0

Иранская полиция сообщает, что в результате двойной террористической атаки были ранены трое полицейских в юго-восточном городе Захедан в провинции Систан-и-Белуджистан. Генерал Мохаммад Ганбари, начальник полиции провинции, сообщил официальному новостному агентству IRNA, что вторая бомба взорвалась, когда полиция подбежала к месту первого взрыва. С его слов, бомбы были произведены террористами самостоятельно. В настоящий момент полиция проводит расследование.

Некоторые иранские официальные лица заявили, что полицейские были атакованы обычными гранатами. Также, в более ранних сообщениях иранских СМИ появилась информация, что полицейский участок в Зехадене был атакован террористами смертниками. Согласно этой информации, двое террористов взорвались рядом с группой полицейских в непосредственной близости от полицейского участка. 

 

Захедан является столицей провинции Систан-и- Белуджистан, где сохраняется достаточно напряженная обстановка. Ранее, в Захедане и других городах провинции, местные белуджийские боевики и контрабандисты регулярно совершали атаки на иранских пограничников, военных и полицейских. 

В прошлом месяце террорист-смертник обстрелял полицейский участок в портовом городе Чабахар, также расположенный в провинции  Систане -и-Белуджистане, убив по меньшей мере двух полицейских и ранив 42 человека.

боевикиИранполициятеракттерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

После стрельбы на базе ВМС США задержаны шесть граждан Саудовской Аравии Влад Николаев После стрельбы произошедшей на территории авиабазы американских ВМС «Пенсакола» во Флориде, в результате которой погибли три человека и еще восемь получили ранения, были задержаны шесть подданных Саудовской Аравии. Об этом, […] США захватили иранский торговый корабль Дмитрий Валюженич  Военно-морские силы США в Оманском заливе захватили принадлежащий Ирану корабль. Об этом сообщает информационное агенство Reuters. На борту судна были обнаружены комплектующие для ракетного вооружения.   Стало известно, […] Иранцы требуют от США возмещения многомиллиардного ущерба Григорий Май   Иранская судебная система оказалась завалена исками от граждан, требующих от правительства США сатисфакции за причиненный ущерб, рассказал представитель судебной власти Ирана Хусейн Эсмаили.  По его словам, иски были […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] Иран располагает доказательствами против инспектора МАГАТЭ Григорий Май   Недавно Иран спровоцировал скандал и массу обвинений в свой адрес, когда запретил вход на ядерный объект инспектору Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). В Тегеране объяснили, что у инспектора был с […] В Гааге неизвестный с ножом напал на подростков Влад Николаев В результате нападения неизвестного с ножом в торговом центре Hudson’s Bay в Гааге легкие ранения получили трое несовершеннолетних, сообщила городская полиция. Инцидент произошёл в «черную пятницу», когда […] В Израиле не исключают нападения на иранские атомные объекты Григорий Май   Израиль призывает усилить давление на Иран, чтобы помешать исламской республике заполучить ядерное оружие, и не отрицает вероятности превентивного нападения на его ядерные объекты, если Тегеран продолжит накапливать […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх