ТЭЦ может остановиться

  
1
Так называемые «ветераны АТО», как известно, объявили, что берут в «экономическую блокаду» территории, подконтрольные Донецкой и Луганской Народным Республикам.

Говоря проще, бывшие «атошники», среди которых мелькает и бывший командир нацистского батальона «Донбасс», а сейчас — депутат Верховной Рады бывшей Украины Семен Семенченко, перекрывают провоз с территорий, контролируемых ДНР и ЛНР, на территорию, остающуюся под управлением киевской власти, любых товаров и грузов, в том числе, и угля для тепловых электростанций.

Объявленная блокада уже приносит «успехи». Дирекция теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) находящейся в городе Счастье, на занятой украинскими войсками части территории ЛНР, сообщила 28 января, что запасов угля для котлов хватит, разве что, на ближайшую неделю.

Если за это время уголь не подвезут, то ТЭЦ неминуемо остановится, из-за чего во тьму и в холод погрузится город Счастье, где количество жителей достигает 14 тысяч человек, а вместе с ним и все остальные близлежащие населенные пункты.

Тем временем, оставшиеся не у дел вояки нацистских тербатов, по причине отсутствия желания, а также неспособности, заниматься чем-нибудь другим, продолжают блокировать железные дороги и автомобильные трассы, ведущие с территории ЛНР к городам Счастье, Золотое, Лисичанск, Северодонецк.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] В оккупированный ВСУ Святогорск житель ДНР несёт покаянный крест Мария Коледа   Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.   Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной […] С начала мая на фронтах Донбасса возросло число погибших и раненых в ДНР Мария Коледа   С начала месяца мая в ДНР возросло число погибших и получивших ранения различной степени тяжести при обстрелах со стороны украинских позиций. В частности, можно говорить о фактически 9 гражданских, среди которых […] Глава ДНР: Зеленский — прямой виновник в смертях и ранениях мирных жителей Донбасса Мария Коледа   В преддверии Дня Победы Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал резкое обострение на территории Донбасса за последние несколько дней. Он подчеркнул, что боевики ВСУ целенаправленно стараются […]
Наверх Наверх