ТЭЦ может остановиться

  
1
Так называемые «ветераны АТО», как известно, объявили, что берут в «экономическую блокаду» территории, подконтрольные Донецкой и Луганской Народным Республикам.

Говоря проще, бывшие «атошники», среди которых мелькает и бывший командир нацистского батальона «Донбасс», а сейчас — депутат Верховной Рады бывшей Украины Семен Семенченко, перекрывают провоз с территорий, контролируемых ДНР и ЛНР, на территорию, остающуюся под управлением киевской власти, любых товаров и грузов, в том числе, и угля для тепловых электростанций.

Объявленная блокада уже приносит «успехи». Дирекция теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) находящейся в городе Счастье, на занятой украинскими войсками части территории ЛНР, сообщила 28 января, что запасов угля для котлов хватит, разве что, на ближайшую неделю.

Если за это время уголь не подвезут, то ТЭЦ неминуемо остановится, из-за чего во тьму и в холод погрузится город Счастье, где количество жителей достигает 14 тысяч человек, а вместе с ним и все остальные близлежащие населенные пункты.

Тем временем, оставшиеся не у дел вояки нацистских тербатов, по причине отсутствия желания, а также неспособности, заниматься чем-нибудь другим, продолжают блокировать железные дороги и автомобильные трассы, ведущие с территории ЛНР к городам Счастье, Золотое, Лисичанск, Северодонецк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: