The Global Times: политика США и Южной Кореи по отношению к КНДР провалилась

  
0

 

Новый ракетный запуск КНДР продемонстрировал провал политики Вашингтона и Сеула по усилению давления на Пхеньян, пишет в четверг китайская The Global Times.

 

«По мнению китайских экспертов, Вашингтон и Сеул, придерживающиеся стратегии усиления словесного и силового давления на Пхеньян, поставлены в тупик. Их методы оказались бесполезными, обернувшись повышенными рисками для международного сообщества», — сообщает издание.

Газета приводит слова эксперта в области ракетной техники Сун Чжунпина о том, что не смотря на санкции и давление КНДР достигла существенных успехов в развитии стратегических вооружений. 

«Согласно официальным данным Пхеньяна, ракета «Хвасон-15″ способна поражать объекты на расстоянии 10 тыс. км, то есть в любой точке на американской территории. Пхеньян объявил о завершении формирования национальных ядерных ракетных войск, а это значит, что КНДР способна наносить по противнику удары при помощи МБР как малой, так и средней, а также большой дальности — с боеголовкой, способной нести атомный заряд», — заявил Чжунпин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: