The Jerusalem Post: полиция не будет пускать на Храмовую гору мужчин младше 50 лет

  
0

 

Полиция Израиля во избежание беспорядков установила возрастной ценз для мужчин для прохода на Храмовую гору в Иерусалиме. Как пишет в пятницу газета The Jerusalem Post, полиция будет пропускать мужчин не моложе 50 лет.

 

Для женщин возрастное ограничение действовать не будет. Также в район Старого города будут стянуты дополнительные силы правоохранителей.

 

Накануне вечером на Храмовой горе вспыхнули столкновения верующих с полицией, были применены гранаты со слезоточивым газом. По данным Красного полумесяца в Иерусалим, пострадали 124 человека.

ИерусалимпротестыХрамовая гора
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] Число пострадавших при протестах в Ливане достигло почти 400 человек Сергей Чернобай   Число пострадавших в результате столкновений между протестующими и силовиками в Бейруте в субботу, 18 января, достигло почти 400 человек.   Это самое большое число жертв с момента начала протестов три месяца […] Протестующие в Абхазии разграбили администрацию президента и похитили оружие Дмитрий Салов   Председатель Совета безопасности Абхазии Мухаммад Килба сообщил, что участники протестов ворвались в администрацию президента страны и разграбили оружейную комнату.   «Вскрыты все кабинеты, украдены символы […] Два оккупанта: против Ирана и США протестуют в Ираке Алексей Константинов Иракские демонстранты в ходе продолжающихся протестов называют Тегеран и Вашингтон «оккупантами», война между ними мешает антиправительственному движению, заявляют протестующие.     Напряженность между США и Ираном, […] Протестующие в Багдаде попытались ворваться в посольство США Григорий Май   Протестующие в Багдаде попытались взломать двери посольства США в Ираке. Сотни протестующих с флагами шиитских движений «Катаиб Хезболла» и «Аль-Хашд аш-Шааби» собрались перед посольством и стали наносить удары по […] Грузия в ожидании новых протестов Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили рискует вызвать новую волну протестов. Хотя ещё не улеглись страсти по поводу так и не состоявшейся смены избирательной системы в стране, Зурабишвили решилась повторно в этом году пойти на […] По всей Черногории покатились протесты из-за скандального Закона о свободе вероисповедания Григорий Май   Парламент Черногории единогласно утвердил скандальный закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Но в голосовании не смогли принять участие депутаты от оппозиционного […] Нацист Билецкий обещает «земельным майданом» охватить всю Руину Мария Коледа   Начавшаяся на неделе акция протеста против земельной реформы, которая подразумевает продажу сельхозземель, продолжается на бывшей Украине по сей день. Как заявил главарь «Нацкорпуса» Андрей Билецкий, который […] Новый Агромайдан? Влад Николаев Массовые протесты у Верховной Рады сегодня обросли новыми персонажами. К горнякам, которые начали накануне предупредительную протестную акцию против импорта электроэнергии из России, присоединились работники медицинской […]
Наверх Наверх