The New York Times осветил упадочные настроения в рядах боевиков ВСУ перед «вторжением» РФ

  
0

The New York Times осветил упадочные настроения в рядах боевиков ВСУ перед «вторжением» РФ

 

Американское издание The New York Times привело материал, в котором солдаты ВСУ выразили уверенность в том, что при «вторжении России» они не будут иметь шансов перед российскими войсками. Связано это с тем, что северный сосед лучше оснастил и укомплектовал свою армию по всем параметрам.

 

В статье значится, что украинские боевики восьмой год находятся в окопах так называемой линии разграничения. Они уже смирились с тем фактом, что Россия придёт, чтобы без войны взять «всё требуемое». Представители киевских оккупантов отметили превосходство российских войск по всем параметрам.

 

Обозревателям газеты удалось побывать в окопах передовой ВСУ на фронтах Донбасса. Предположение иностранных журналистов о вероятности вторжения российских войск в начале будущего года боевики ВСУ восприняли крайне негативно. Ведь старый конфликт против Донбасса ещё не закончен, а на горизонте уже появляется новый.

 

Издание согласилось, что минские договорённости о прекращении огня и перемирии на какой-то момент смогли притормозить кровавую расправу Украины над Донбассом, в которой погибли уже, по официальной версии, примерно 13 тыс. человек. Тем не менее, обстановка на линии разграничения продолжает оставаться напряжённой, обстрелы фиксируются ежедневно.

 

Опрошенные украинские боевики сходятся во мнении, что никаких признаков активности со стороны российских или республиканских войск они не наблюдают, но продолжается истощение сил. Они сравнили сегодняшнее положение с 2014 годом. По мнению агрессоров Киева, сейчас борьба находится на практически замороженном этапе. Прошло уже почти восемь лет, и так больше длиться не может. Российские войска возьмут своих граждан под защиту – это вопрос времени. Однако журналисты NY Times указали в материале, что подразделения ВСУ на фронтах Донбасса находятся в состоянии боевой готовности и имеют решимость дать отпор. Время в самом ближайшем будущем покажет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: