The Telegraph: будущей весной эпидемия коронавируса может закончиться

  
0

The Telegraph: будущей весной эпидемия коронавируса может закончиться

 

Практически сенсационное заявление сделал Энтони Фаучи, главный инфекционист США, в интервью The Telegraph. Специалист предположил, что весной будущего года так называемая пандемия может закончиться.

 

Однако связывает такой успех американский медик-учёный с внедрением полного цикла иммунизации рМНК-вакцинами. Фаучи считает, что она будет рассчитана на три прививки. «Я думаю, в конечном итоге, когда мы оглянемся на это, будет так, что правильный режим будет включать третий укол», − цитирует инфекциониста иностранное издание.

 

Главный борец с инфекциями в США заявил в интервью о своей поддержке так называемых бустерных прививок. По мнению чиновника от медицины, только после проработки вопроса, может оказаться, что корректный режим вакцинирования, «по крайней мере для мРНК вакцин, таких, как Pfiser», − составят 2 дозы с разницей 3-4 недели и, по прошествии нескольких месяцев, третья.

 

Фаучи уверен, что специалисты много раз сталкивались с заблуждением при попытке построить прогноз приблизительного окончания эпидемии коронавируса. Сделать это сложно по ряду причин. Но, тем не менее, к будущей весне, возможно, заболеваемость прекратится.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: