The Telegraph: двое американских наемников взяты в плен российской армией

  
5

В Харьковской области пропали двое американских наемников. Поступают неподтвержденные сообщения о том, что оба взяты в плен российской армией. Пропавшие американцы ранее служили в армии США. 

 

Сразу несколько источников сообщают о том, что в Харьковской области пропали без вести двое граждан США, воюющих на стороне киевского режима. Так, группировка наемников Task Force Baguette  утверждает, что двое ее участников ( позывные Хейт и Бама) взяты в плен российской армией и эту информацию, якобы, подтверждает украинская разведка. 

 

Газета The Telegraph более подробно описала версию с пленением американцев. Согласно ей  39-летний Александр Дрюке и 27-летний Энди Хуинь попали в плен в ходе ночного боя с российской армией. Оба ранее служили в армии США. Дрюке принимал участие в боевых действиях в Ираке. 

 

Впрочем, никаких официальных подтверждений пленения американских наемников от командования союзных сил России, ДНР и ЛНР не поступало. Информация об этом поступает исключительно из западных источников и вполне может являться недостоверной. 

 

Отметим, что периодически всплывают данные о ликвидации воюющих на стороне Киева иностранных боевиков. Кроме того, 9 июня суд ДНР приговорил к смертной казни троих наемников, взятых в плен в Мариуполе. Среди них двое граждан Великобритании и один гражданин Марокко. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: