The Times: Минобороны Украины собирается совершить «внезапный блицкриг» на южном направлении

  
0

The Times: Минобороны Украины собирается совершить «внезапный блицкриг» на южном направлении

 

Журналисты британской The Times сообщили, со ссылкой на Министерство обороны Украины, что Киев подготовил «блицкриг» на южном направлении и даже назвали точное число солдат ВСУ, наёмников и добровольческих боевиков – миллион человек.

 

Естественно, эта информация распространяется в пропагандистском ключе, поскольку у Киева нет ни готовых добровольно сложить головы миллиона человек, ни средств на отвоевание южных областей. Анализирует иностранцев российский военкор Евгений Поддубный.

 

Только анализом киевские политики и военные не занимаются. А значит пропагандистская машина перетекает в физическое исполнение. Генштаб ВСУ уже нарисовал нужные стрелки на картах и обозначил направления, по которым погонят толпы своих адептов на убой. «Киевским преступникам неважно — сколько человек погибнет в результате так называемого «контрнаступления», им важен видеоотчёт для коллективного Запада, который потом, по замыслу режима, будет охотнее поставлять Украине тяжёлое вооружение», − отметил в своём материале российский военкор Евгений Поддубный.

 

Британские журналисты высветили тот факт, что Киев может начать активно и хаотично наносить удары по той же Херсонской области, «чтобы потом представить это как факт борьбы за возвращение потерянных территорий».

 

Также не исключается, что «прекраснодушные пропагандисты» желают посмотреть на реакцию России. Не понимают, что Киев достаточно предсказуем, поэтому на все их «блицкриги» Москва давно уже имеет свой план ответных мер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: