Тихановскую объявили в России в розыск

  
0

 

Экс-кандидат на президентский пост Беларуси Светлана Тихановская объявлена в розыск в России, следует из базы данных МВД. 

 

С чем конкретно связан розыск в базе данных не указано.

«Основание для розыска: разыскивается по статье УК», — говорится в выписке из базы.

Тихановская была объявлена в розыск в Беларуси, но он также отныне будет осуществляться и в России, так как речь идет о межгосударственном розыске.

 

В Беларуси Тихановскую обвиняют по статье о призывах к действиям, направленным против национальной безопасности.

 

Сейчас Тихановская находится в Германии, где встречается с политиками. Сегодня она выступила в Бундестаге и провела встречу с главой МИД ФРГ Хайко Маасом. Как сообщила её пресс-служба, на встрече она «обсудила с Маасом возможность организации переговоров» в Беларуси, «поддержку гражданского сообщества и независимых медиа». Вчера экс-кандидат провела встречу с Ангелой Меркель.

 

Пару дней назад белорусская оппозицонерка высказывала желание поговорить с президентом России Владимиром Путиным, чтобы понять, почему он поддерживает Александра Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев:

  • 19:12 Наталия
    07.10.2020

    Удивительно что лидеры Евросоюза так низко оценивают себя, встречаясь с первым встречным, так скоро любой объявивший себя президентом, вместо психушки к Меркель и Макрону добро пожаловать. Видимо, заняться им больше нечем.

  • 04:26 Сергей
    08.10.2020

    Какой то навальный и то скоро будет выступать у них в евросоюзе заботясь о России. Проследите хотя бы часть истории с начала 19 века, одно и тоже все повторяется каждое столетие, ни чего нового.

  • 01:18 Felipe
    09.10.2020

    Жалко, что российские граждане поддаются целям НАТО и Соединенных Штатов. Они не знают, что такое неолиберальная диктатура, дикий капитализм. На самом деле. Русские не хотят, чтобы ты был на Западе. Оставь эту американскую мечту. Это настоящий кошмар. Посмотрите, как они использовали турок, им дают только иллюзии и все правительства советской сферы ……… Они только собираются создавать, грабить, приватизировать и разрушать ценности семьи и культуры. Любовь и уважение к своей Родине.
    НЕТ НЕОЛИБЕРАЛЬНОЙ ДИКТАТУРЕ Запада.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: