Донбасс. Тихая война

  
0

 

Война любит победу и не любит продолжительности.

Сунь-Цзы.

 

Война на Донбассе длится уже более пяти лет, ежедневно забирая жизни как защитников Республик, так и мирного населения.

 

Невзирая на Минские договоренности, вооруженный конфликт продолжается в формате ограниченных военных действий при прямой поддержке (Direct Support) США в области вооружения, логистики и обучения.

 

Снимая этот фильм, мы не ставили задачу показать острые сюжеты войны. Мы представляем людей, защищающих сегодня интересы России, продолжающих держать дальние рубежи, как бы тяжело это ни было.

 

Мы помним напрасно забытое изречение Льва Троцкого: «Вы можете не интересоваться войной, но тогда война заинтересуется вами».

 

TOP HOTвойна на ДонбассеВСУДНРДонбассЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Йемене. Лагерь Маас взят хуситами Дмитрий Валюженич   В середине ноября 2020 года движение «Ансар Аллах» смогло окружить, а затем полностью занять армейскую базу Маас западнее города Мариб. Один из основных оборонительных районов войск Хади пал. Как развивалась битва за […] Украина итоги 24 ноября 2020 года Влад Николаев   В Киеве прошел митинг против внешнего управления Украиной   В Киеве возле посольства США представители оппозиции организовали митинг против внешнего управления Украиной. Под стены дипмиссии пришло более сотни […] Украина итоги 23 ноября 2020 года Влад Николаев Украинцы поддержали «старых» мэров В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них […] Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] «План» Киева направлен на силовой захват Донбасса Александра Донцова   Разработанный Киевом новый план по Донбассу направлен не на мирное решение конфликта, а обращен на постепенный силовой захват территорий. Об этом заявила представитель Донецкой Народной Республики в контактной группе, […]
Наверх Наверх