Тиллерсон не будет встречаться в Маниле с главой МИД КНДР

  
0

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не собирается проводить встречи с министром иностранных дел КНДР Ли Ён Хо в столице Филиппин. 

 

Рекс Тиллерсон и Ли Ён Хо планируют принять участие в совещаниях по линии Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, намеченных на субботу и воскресенье в Маниле.

 

По словам и. о. помощника госсекретаря США по делам Восточной Азии и Тихого океана Сюзан Торнтон, Вашингтон надеется, что КНДР в будущем решит начать серьезное обсуждение с мировым сообществом вопроса об отказе от ядерных и ракетных разработок, однако в данный момент «таких признаков нет».

ManilaВашингтонКНДРРекс Тиллерсон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Попал ли коронавирус в Северную Корею? Григорий Май   Южнокорейские новостные агентства сообщают, что новый коронавирус распространился в Северную Корею. Хотя эта и без того закрытая страна еще больше изолировала себя от остального мира, из-за нехватки медикаментов и […] Ракетный удар был нанесён по американской базе в Ираке Степан Ильин Приходят сообщения о том, что неизвестные произвели обстрел военной базы Эт-Таджи, Багдад, используя самодельные реактивные системы залпового огня. Об этом сообщает информационное агентство Al Hadath.   Как сообщается, на […] Видео: новый обстрел посольства США в Багдаде Степан Ильин Приходят срочные сообщения о новом обстреле американского посольского комплекса в «Зелёной зоне» Багдада. Об этом стало известно от ряда местных информационных изданий и жителей окрестных домов.   Около часа […] Командующий силами КСИР Касем Сулеймани убит ударом ВВС США Степан Ильин Беспилотный ударный комплекс ВВС США нанёс удар по транспортному средству в окрестностях аэропорта Багдада, в котором передвигались командующий иранскими специальными силами «Кудс» Касем Сулеймани, командующий […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […] КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] Северная Корея провела два ракетных запуска в Японском море Дмитрий Салов   Военные КНДР провели два новых ракетных запуска в направлении Японского моря. Об этом сообщили в Министерстве обороны Республики Корея. По данным ведомства, ракеты стартовали из провинции Пхёнан-Намдо, к северу от […] КНДР не хочет продолжать «отвратительные переговоры» с США Григорий Май   Главный переговорщик Северной Кореи по ядерным вопросам Ким Мён Джил обвинил американскую сторону в том, что недавние переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне снова провалились. Американские и корейские […]
Наверх Наверх