Тиллерсон призвал обсуждать перенос посольства США после речи Трампа

  
0

Госсекретарь США Тиллерсон призвал начать обсуждение возможного переноса американского посольства в Израиле в Иерусалим лишь после предстоящей речи президента Трампа.

«Я хочу вам сказать: выслушайте всю речь. Выслушайте все нюансы речи и весь контекст. Президент очень привержен ближневосточному мирному процессу, и он подробно изложит свое решение. До этого я не вижу возможности для любых комментариев», — сказал дипломат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ сообщили о «Гаванском синдроме» у американцев в ФРГ Григорий Май Нью-йоркская газета Wall Street Journal сообщила, что у американских чиновников, работающих в Германии, проявились симптомы так называемого Гаванского синдрома.   Дипломаты в последние месяцы стали жаловаться на тошноту, […] Кабул проводит консультации с международными партнерами Григорий Май Кабул проводит консультации с международными партнерами относительно ситуации в Афганистане, результаты которых будут обнародованы в ближайшее время, сообщил президент Афганистана Ашраф Гани.   Он отметил, что его усилия […] Трамп обещает доказательства нарушений на выборах 2020 года Дмитрий Салов   Экс-президент США Дональд Трамп объявил, что в скором времени предоставит новые доказательства многочисленных нарушений на президентских выборах в ноябре 2020 года. Об этом говорится в его вчерашнем заявлении.   […] Трамп подал большой иск против Facebook, Google и Twitter Григорий Май Бывший президент США Дональд Трамп объявил о коллективном иске против Facebook, Google и Twitter и их руководителей Марка Цукерберга, Сундара Пичаи и Джека Дорси, подвергших его аккаунты цензуре и бану. «Сегодня вместе с […] Удары по Газе — демонстрация силы от новых властей Израиля Григорий Май Израильские военные в ночь на четверг вновь бомбили объекты ХАМАС в Газе — это уже второй раз с тех пор, как было объявлено о прекращении огня в палестинском анклаве. По словам Тель-Авива, это было местью за устроенные […] Марш сионистов в Иерусалиме и новая бомбежка Газы Григорий Май Установленный после 11 дней кровопролитных боев в мае режим прекращения огня между Израилем и палестинским ХАМАС был прерван. Израильская армия бомбила принадлежащие ХАМАС объекты в Газе в ответ на запуски зажигательных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: