Тиллерсон: Россия может вмешаться в выборы в Мексике

  
0

 

В пятницу в Мехико госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Россия может вмешаться в выборы президента в Мексике, которые состоятся 1 июля.

«Мы знаем, что Россия запустила свои щупальца в выборы в разных странах, и я бы посоветовал Мексике внимательно следить за происходящим», — заявил Тиллерсон.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москву безосновательно пытаются обвинить во вмешательстве практически во все политические события в мире.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:31 уа
    03.02.2018

    А тебе какое дело до Мексики? Мексиканцы сами разберутся со своими выборами, без сопливых янки!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […] Судебная власть Ирана настаивает на высылке посла Британии Григорий Май   Официальный представитель судебной власти Ирана Голам Хоссейн Эсмаейли заявил, что согласно международному праву, посол Великобритании в Тегеране Роберт Макэйр должен быть выслан из-за несоблюдения законов Исламской […] В Венесуэле место Гуайдо занял другой оппозиционер Григорий Май   В Национальной Ассамблее, парламентском органе Венесуэлы, контролируемом оппозицией, в начале нового года избирали нового председателя.   Год назад НА возглавил депутат Хуан Гуайдо, поднявшийся тем самым на […] Что случилось в Венесуэле в 2019 году Григорий Май   Уже год США со странами-союзниками и оппозицией в Венесуэле пытаются свергнуть социалистическое правительство переизбранного в 2018 году президента Николаса Мадуро.  Активная фаза попытки госпереворота началась в […] Игра картелей. Как Мексика безуспешно воюет с наркомафией Дмитрий Салов   Война правительства Мексики с наркокартелями длится с 2006 года, однако в 2019 году страна испытала невероятный всплеск насилия в северных штатах, являющихся традиционными базами могущественных кланов наркомафии.   […] Менее недели продлились санкции Аргентины против Венесуэлы Григорий Май   3 декабря 26 стран-участниц Межамериканского договора о взаимной помощи («Пакт Рио») опубликовали список финансовых санкций против Венесуэлы и ограничений в отношении правительства Николаса Мадуро.   Фактически […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] СМИ: Администрация США ищет новые варианты свержения Мадуро Григорий Май Администрация США в попытке сменить власть в Венесуэле сделала ставку на оппозиционера Хуана Гуайдо, который в январе этого года провозгласил себя временным венесуэльским президентом вместо законно избранного и действующего […] Академики мира призывают ОАГ исправить свой неверный вердикт о выборах в Боливии Григорий Май   Математики и международные эксперты по статистике подвергли критике негативную оценку Организации американских государств (ОАГ) об итогах президентских выборов в Боливии 20 октября, которая привела к отставке […]
Наверх Наверх