Time: на фронтах СВО зачистили американского наёмника-морпеха Дэниела Свифта

  
3

Time: на фронтах СВО зачистили американского наёмника-морпеха Дэниела Свифта

 

Стало известно о ликвидации на фронтах спецоперации ВС РФ на Украине американского наёмника, который воевал на стороне ВСУ. Информацию об этом сообщает Time со ссылкой на источник в ВМС США.

 

В материале иностранных журналистов говорится, что на текущей неделе в ходе наступательного продвижения российских войск был убит в одной из атак американский наёмник. Позже удалось выяснить, что это был военный морской пехоты ВМС США Дэниел Свифт.

 

«Свифт получил пулевые ранения во время атаки России на его подразделение. Раны оказались смертельными», – уточняется в статье.

 

Источник издания сообщил журналистам, что в 2019 году ликвидированный наёмник самовольно покинул подразделение морской пехоты ВМС США. Не уточняется, когда именно он прибыл на Украину. «У себя на родине Свифт объявлен дезертиром», – уточнил источник Time.

 

Отметим, ранее британская газета Times упоминала, что власти Украины привлекли иностранных наемников к обороне Артемовска. Журналисты указали, что по имеющимся данным, в боевых действиях на территории СВО принимают участие представители ЕС, Канады и США.  

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: