Тимошенко: арест Саакашвили — это политический террор

  
0
 
 
Депутат Тимошенко, выступая в Верховной раде, назвала «политическим террором» сегодняшнее задержание Саакашвили в Киеве.

«Никто не имеет права проводить массовые репрессии на глазах у всего мира и осуществлять расправу над экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Это политический террор, который стал лицом Украины», — заявила депутат.

Тимошенко подчеркнула, что «нельзя закрывать глаза» на то, что происходит.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгерская оппозиция нашла способ переиграть Орбана Григорий Май   Уже десятилетие премьер-министр Виктор Орбан и его партия Fidesz («Фидес», «Союз молодых демократов») правят Венгрией. Орбан распространил влияние своей партии на все сферы венгерского общества после трех убедительных […] Южная Корея обсудит с Ираном свой танкер и замороженные иранские активы Григорий Май   Южная Корея направляет делегацию в Иран для проведения переговоров об освобождении танкера, шедшего под южнокорейским флагом через Ормузский пролив и задержанного в понедельник кораблями иранского КСИР. Кроме того, в […] Выборы в Венесуэле состоялись. Новый раунд противостояния Григорий Май   В воскресенье в Венесуэле состоялись парламентские выборы в Национальное собрание с 277 депутатами на период 2021-2026 гг. Кандидаты правящей социалистической партии Николаса Мадуро получили 67,7% из 5,2 миллиона […] Пашинян обратился к нации Сергей Чернобай   Глава армянского правительства Никол Пашинян выступил с обращением к нации и попытался оправдаться за заключение мирного соглашения.   В обращении к народу он признал, что трехстороннее заявление о прекращении […] США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […] В Беларуси освобождают политзаключенных Сергей Чернобай   Из СИЗО КГБ в Беларуси выпустили политтехнолога Виталия Шклярова, сообщил адвокат задержанного Антон Гашинский.   Гражданина США Шклярова освободили под личное поручительство политолога и координатора […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: