Тимошенко: блокирование NewsOne произошло по приказу Порошенко

  
0
 
 
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что блокирование телеканала NewsOne произошло по указке администрации президента и лично Порошенко. 

«Мы считаем, что всё то, что сейчас можно наблюдать под стенами телеканала, спланировано непосредственно под руководством администрации президента и по указанию президента. Мы стоим за защиту свободы слова», — заявила политик.

Ранее Порошенко заявил, что недопустимы попытки «подыгрывания российской пропаганде и оправдывание действий страны-агрессора против Украины».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] Президент России утвердил закон об ответных санкциях на цензуру против СМИ РФ Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин одобрил закон, предусматривающий ответные санкции за введение цензуры против СМИ России в мире. Подписанный документ был опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой […] Украинский телеканал накажут из-за трансляции пресс-конференции Путина Влад Николаев Национальный совет по ТВ давно и прочно занял нишу главного карательного органа, ведущего борьбу с неугодными украинскими СМИ. Причем зачастую меры реагирования регулятора, как и поводы для наказания редакций больше […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] Три минуты на ответ. Информационная война на Донбассе Дмитрий Салов  Военный обозреватель ANNA News Аким Апачев и военкор Александр Гриценко на телеканале «Юнион» обсуждают реалии информационной войны, которую западные платформы ведут против отечественных патриотических медиа. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: