Тимошенко и Саакашвили готовят переворот

  
0

 

Согласно информации собственных источников агентства ANNA NEWS, на выходных в Киев будут переброшены протестные силы для митингов в поддержку Мишико Саакашвили и Юлии Тимошенко.

 

 

Тимошенко «метит» на роль президента, Мишико — в премьеры.

 

Как сообщает источник, все согласовано с Игорем Коломойским и другими украинскими олигархами.

 

Естественно, что украинская революция происходит не бесплатно: в связи с этим на встрече министров иностранных дел Украины и России в Вене министр иностранных дел Украины Павел Климкин пытался прозондировать вопрос о возможности принять нынешнюю украинскую элиту «без потерь» в России, а в случае резкого осложнения обстановки — и возможность сохранения активов Порошенко.

 

Самому же Климкину  Тимошенко обещала сохранение кресла как признанному «политическому долгожителю».

 

Коломойский поддерживает Саакашвили и намерен «топить» Ахметова сотоварищи. Что касается отношений с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, после того, как Коломойский «наступил ему на горло», тот сразу сдался и продемонстрировал готовность отступить под гарантии сохранения своего бизнеса.

 

Пикантный инсайд: после ареста Саакашвили Аваков предложил «опустить» его «под запись» и опубликовать ролик — об этом Мишико и был поставлен в известность, после чего залез на крышу, где завизжал на весь белый свет.

 

Такой затейливый замысел весьма повеселил Беню, однако он категорически запретил Авакову осуществлять «секс-джихад».

 

Ну а немногочисленная реальная оппозиция в Киеве ждёт досрочных выборов, на которые пойдет либо со своим кандидатом, либо поддержит Юлю Тимошенко под ее мифические обещания и обязательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМайданСаакашвилиТимошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:42 щш
    09.12.2017

    Дешевый спектакль, призванный показать, что Порошенко на Украине хозяин. Что только он может контролировать карательные батальоны, что он пресекает беспорядки, несет порядок в страну и что даже такой анфан-террибль как Саакашвили покорился его «законным требованиям».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Саакашвили намерен вернуться в Грузию Влад Николаев Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся ныне на Украине, на днях заявил, что намерен вернуться на родину перед выборами в органы местного самоуправления, которые должны пройти осенью этого года.   У […] Украине предрекли «бессмысленный и беспощадный» бунт Александра Донцова Украину может ожидать «бессмысленный и беспощадный» бунт из-за ухудшения экономической ситуации. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал украинский эксперт Валентин Землянский. По его словам, украинцы уже не будут […] На Украине назначили виновных в гибели людей на «евромайдане» Александра Донцова Верховная Рада Украины приняла постановление о так называемой «Революции достоинства», приуроченное к седьмой годовщине событий на киевском «евромайдане».  В документе «Революция достоинства» названа […] Украину надо лечить Анатолий Матвийчук Украину надо вылечить от болезни. И болезнь эта национализм! Ее поразила проказа нацизма и вседозволенности. Почему так произошло? Это ожидаемая несовместимость западного менталитета и русской нравственности выражается на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: