Тимошенко и Саакашвили готовят переворот

  
0

 

Согласно информации собственных источников агентства ANNA NEWS, на выходных в Киев будут переброшены протестные силы для митингов в поддержку Мишико Саакашвили и Юлии Тимошенко.

 

 

Тимошенко «метит» на роль президента, Мишико — в премьеры.

 

Как сообщает источник, все согласовано с Игорем Коломойским и другими украинскими олигархами.

 

Естественно, что украинская революция происходит не бесплатно: в связи с этим на встрече министров иностранных дел Украины и России в Вене министр иностранных дел Украины Павел Климкин пытался прозондировать вопрос о возможности принять нынешнюю украинскую элиту «без потерь» в России, а в случае резкого осложнения обстановки — и возможность сохранения активов Порошенко.

 

Самому же Климкину  Тимошенко обещала сохранение кресла как признанному «политическому долгожителю».

 

Коломойский поддерживает Саакашвили и намерен «топить» Ахметова сотоварищи. Что касается отношений с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, после того, как Коломойский «наступил ему на горло», тот сразу сдался и продемонстрировал готовность отступить под гарантии сохранения своего бизнеса.

 

Пикантный инсайд: после ареста Саакашвили Аваков предложил «опустить» его «под запись» и опубликовать ролик — об этом Мишико и был поставлен в известность, после чего залез на крышу, где завизжал на весь белый свет.

 

Такой затейливый замысел весьма повеселил Беню, однако он категорически запретил Авакову осуществлять «секс-джихад».

 

Ну а немногочисленная реальная оппозиция в Киеве ждёт досрочных выборов, на которые пойдет либо со своим кандидатом, либо поддержит Юлю Тимошенко под ее мифические обещания и обязательства.

Война на УкраинеМайданСаакашвилиТимошенко
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:42 щш
    09.12.2017

    Дешевый спектакль, призванный показать, что Порошенко на Украине хозяин. Что только он может контролировать карательные батальоны, что он пресекает беспорядки, несет порядок в страну и что даже такой анфан-террибль как Саакашвили покорился его «законным требованиям».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] Грузинский джокер Влад Николаев Возвращение Михаила Саакашвили в большую украинскую политику все-таки состоялось. Накануне вечером Президент страны Владимир Зеленский подписал Указ о назначении экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] Саакашвили «маслом» – мифический демократизатор и проводник «реформ честности» Мария Коледа   Мерцающая на горизонте информационных полей фигура Михаила Саакашвили довольно быстро превратилась из скандально-громких в периодические. Этот грузинско-украинский плут сумел намутить воды и в Грузии, и Украине. Потом […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […] Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда Сергей Чернобай   Новый политический скандал разразился в украинском инстеблишменте. Между Зеленским и Тимошенко началась открытая вражда.   Вчера в ходе эфира на телеканале ICTV Тимошенко заявила, что её партия «Батькивщина» […] Один шаблон: С главного вуза Сербии сняли «осаду» «онижедетей» Мария Коледа   Практически полные 12 суток длилась блокада ректората самого крупного вуза Сербии Белградского университета. Майданщики с Балкан третировали и не пускали к учебе и преподаванию ни педагогов, ни студентов, ни […]
Наверх Наверх