Тимошенко идет в президенты «спасать» Украину

  
0

 

Сегодня во время пресс-конференции в Одессе лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о решении выдвинуть свою кандидатуру на ближайшие президентские выборы.

 

По ее словам, в той ситуации, в которой сейчас находится страна, дальше жить невозможно, поэтому она приняла данное решение, чтобы «спасти» государство.

«Все, что происходит сейчас в нашей стране, в портах, в городах — происходит при поддержке президента. Повытаскивали куски бизнеса и взяли и попродавали. Президент так и дальше будет распоряжаться нашим государственным имуществом, а порты будут отдаваться в оффшорные руки. Мы вернулись в более коррупционные времена, чем были при Януковиче. Революция достоинства ничего не дала, а стало только хуже», — сказала Тимошенко.

По словам политика, у нее много целей и задач по «спасению» Украины.

«Я буду останавливать коррупцию, как смогу, я буду поднимать хозяйство после президентских выборов, а сейчас нужно принимать все меры, для того чтобы защитить наши интересы до полной перезагрузки власти», — резюмировала политик.

Напомним, выборы украинского лидера пройдут на Украине в следующем году, правда, до сих пор не известна точная их проведения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: