Тимошенко обвинила Порошенко в подкупе избирателей на выборах

  
0

 

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время онлайн-трансляции сделала заявление о том, что провластная партия «Блок Петра Порошенко» применяла на выборах в объединенные территориальные громады в Николаевской области «грязные» механизмы подкупа избирателей.

По ее словам, это, в частности, выяснилось, в тот момент, когда один из избирателей, пришедший проголосовать на участок, не обнаружил себя в списке, после чего учинил грандиозный скандал. Как выяснилось впоследствии, заверила Тимошенко, гнев мужчины был связан именно с тем, что ему заплатили за то, чтобы он отдал свой голос за кандидата от партии «Блок Петра Порошенко», однако фактически он не смог выполнить свое «обещание».

Примечательно то, что, как уверяет лидер «Батькивщины», данный случай был далеко не единичным, а БПП применила на Николаевщине во время указанных выборов «тотальный подкуп».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Захарова: миротворцы ООН в ЦАР отражают нападения незаконных формирований Дмитрий Салов   Ситуация в Центрально-Африканской Республике накануне проведения выборов остаётся сложной. Правительственные военные совместно с миротворцами ООН отражают попытки продвижения незаконных вооружённых формирований к […] Киргизия накануне выборов Дмитрий Салов   В понедельник ЦИК Киргизии завершил прием заявлений на участие в досрочных президентских выборах, назначенных на 10 января. Всего в списке 63 потенциальных кандидата, большинство из которых малоизвестны и не имеют […] Штаты рассоединяются? Анатолий Матвийчук Американцы доигрались. Там назревают, процессы, приводящие к распаду государства. Сегодня Соединенные Штаты балансируют на грани пропасти, которую избежала Россия и куда бесславно рухнули Югославия и Украина. Началом […] Будущую форму правления в Кыргызстане вынесут на референдум Влад Николаев 10 января следующего года вместе с выборами президента в Кыргызстане пройдёт референдум о форме правления. Гражданам предложат выбрать между президентской и парламентской республиками. Накануне Жогорку Кенеш (парламент […] Все женщины проиграли выборы в парламент Кувейта Алексей Константинов В Меджлис аль-Умма (Национальное собрание Кувейта) не смогла пройти ни одна из 28 кандидатов-женщин при том, что женщины составляют 52 процента избирателей страны.   Почти половину, 24 из 50 мест в парламенте получили […] Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии Дмитрий Салов   Политик Адольф Гитлер одержал убедительную победу на региональных выборах в Намибии, набрав подавляющее число голосов. Об этом сообщает издание Daily Mail.   Представитель правящей партии «Организация народов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: