Тимошенко потребовала от Порошенко освободить Саакашвили

  
0

 

Тимошенко потребовала от Порошенко немедленно освободить Саакашвили и подчеркнула, что этим арестом он позорит Украину перед мировым сообществом.

«Я понимаю, что Михаила Саакашвили посадил не генеральный прокурор, не суд, не всякая другая правоохранительная структура. Его посадили именно вы. Поэтому я и обращаюсь именно к вам: немедленно отмените все свои команды. Не позорьте Украину в глазах всего мира и собственного народа. Немедленно освободите Саакашвили!», — обратилась к Порошенко Тимошенко в Facebook.

По мнению Тимошенко, Порошенко теперь бросает за решетку своих политических оппонентов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили декларирует свое стремление подвести страну для вступления в НАТО и Михаил Саакашвили проповедует тоже самое. Удастся ли Саакашвили вновь повлиять на политическую обстановку в стране? […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: