Тимошенко «убирает» Гройсмана

  
0

Юлия Тимошенко, возглавляющая в Верховной раде фракцию «Батькивщина», заявила вчера, что подаст в суд на президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия, если до конца дня в Раде не будет восстановлена регистрация проекта закона об отставке главы правительства.
«Мы требуем, чтобы проект постановления об увольнении господина Гройсмана появился до конца дня. Мы будем подавать в суд», — сказала Тимошенко во время пресс-конференции в Киеве. Лидер «Батькивщины» указала, что 10 февраля в Раде был зарегистрирован законопроект об отставке Гройсмана. Документ содержит пункт, отменяющий ныне действующее решение парламента, по которому кабинет министров имеет право работать год с момента избрания. Однако, через несколько часов документ с сайта парламента убрали. По мнению политика, без указания председателя Рады Андрея Парубия такое случиться не могло.
Тимошенко добавила, что считает необходимой отставку премьера из-за двукратного падения ВВП, гиперинфляции, уничтожения малого предпринимательства, увеличения тарифов на ЖКХ, понижения социальных стандартов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: