Тимошенко возмущена нищетой Украины после «майдана»

  
0

 

Одна из активных участников переворота на Украине, Юлия Тимошенко в преддверии президентских выборов возмутилась уровнем повальной нищеты, накрывшим свидомую территорию после многочисленных «реформ». Лидер партии БЮТ констатирует, что в ближайшие три года постмайданная Украина сократила свой ВВП практически в 2 раза, если считать в долларовом эквиваленте. К такому выводу майданщица пришла на съезде своей партии, где она начала подготовку к президентским выборам популистскими заявлениями.

 

Политик возмущена откровенным враньем, текущим от кабмина Гройсмана, где заявляют о росте показателей, прогнозируя на следующий год рост в 3%. Однако на поверку все победные реляции, похвальба липовыми успехами являются пустым звуком. Все эти россказни разбиваются о реальный уровень спада. Когда нельзя толком сказать «на сколько десятилетий назад мы вернулись», если говорить о развале экономики.

 

Падение ВВП коснулось и каждого жителя желто-синего пространства. Не менее, чем в два раза уменьшился доход каждого жителя, без притягивания за уши фактов можно сказать об этом. Если говорят сейчас о повышении пенсий, о введенной пресловутой пенсионной реформе, то означает ли это, что доходы пожилого человека улучшились настолько, что он может пойти в магазин или аптеку и приобрести всё необходимое? Отнюдь, считает Тимошенко: «Какая пенсионная реформа? Нас уничтожают — цинично, профессионально, солидарно, все они в спайке».

 

Громкие речи нужны сейчас пани Юлии, ведь свое выдвижение в кандидаты на президентский пост надо подкреплять критикой того, кого она фактически своими руками усадила «на трон». Не нашлось для ветерана украинской политики места, она в новую обойму не попала, весь дележ прошел без нее. А значит и открыть глаза лоховатому электорату можно.

 

Нет худа без добра, внутренние разборки хунтовцев между собой помогают найти правду. Так на днях, Тимошенко инициировала начало расследования в отношении президента всея украинцев после журналистского расследования, вскрывшего причастность гаранта украинской несусветной суверенности к созданию компаний в офшорных зонах с целью уклонения от налогов.

 

Также администрация президента Порошенко фальсифицировала результаты прошлых «выборов», данных объединенными территориальными громадами.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США планируют отказаться от закупки урана из России Мария Коледа   Вашингтон продолжает наращивать противостояние с Москвой в торгово-экономической сфере. Министерство энергетики и Конгресс США предложили поэтапное сокращение и отказ от закупки урана российского производства.   […] Власти Канады вновь пообещали построить целых два ледокола Мария Коледа   В Канаде власти развели предвыборную агитацию, в рамках которой пообещали в очередной раз построить два арктических ледокола. Этот шаг создаст, по обещаниям правительства страны, сотни рабочих мест в двух провинциях, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] Молдавская делегация с непонятным статусом посетила Минск Влад Николаев Делегация Молдавии во главе со спикером парламента Зинаидой Гречаный и главой ПСРМ Игорем Додоном во время визита в Минск встретилась с премьер-министром Белоруссии Романом Головаченко. Кроме того, в состав кишинёвской […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: