Тимошенковцы призывают удары США на Донбасс

  
0

Тимошенковцы призывают удары США на Донбасс

 

Нынешнему киевскому режиму не хватает «стальных органов» для так называемого «окончательного решения» проблемы с Донбассом. Такое мнение выразил политолог Виктор Небоженко, активный сотрудник штаба Юлии Тимошенко. Пока Турчинов прикидывает способы отступления при возможном наступлении российской армии, иные стратеги готовы «призвать варягов» на помощь.

 

По его мнению, стоит появиться у руля Руины такому решительному вояке, и он сможет официально заручиться поддержкой западных хозяев по экстренной военно-технической операции против непокорного бандеровскому «порядку» Донбасса.

 

Политолога вдохновила на эту идею недавняя атака западных стран на Сирию, когда с моря были атакованы сирийские города. Выразить подобный вариант развития событий политолог смог в эфире одного из местных телеканалов.

 

Мощный по менталитету украинский лидер смог бы давно явно или тайно, полагает Небоженко, подписать военно-политическое соглашение с любым из западных партнеров, намек на США между строк сквозит. И удар со стороны моря уничтожил бы республиканские армии, а также российские войска, которые по мнению Киева давно присутствуют в ЛДНР

 

. Иезуит от политтехнологий уверен, что подобно сирийскому прецеденту, удар по республикам не будут расценивать в качестве нападения на Россию. ООН и сами российские власти отрицают присутствие своих ВС.

 

Небоженко подчеркнул, что западные удары по Сирии убили гражданских жителей, уничтожили часть российской техники, но при этом оставили ПВО России без ударов. А значит уничтожение элементов российской ПРО в Донбассе мощным ракетным ударом западных партнеров может не опасаться ответной реакции. «Москва смолчит», — уверен политолог-тимошенковец.

 

Иными словами, Руина по своему обыкновению рассчитывает на пришлых чужаков против «клятых москалей», с последующим позорным капитулированием. Пресечь этот цикл можно, упразднив само понятие свидомой самостийности, позволив землям искусственного образования вернуться в их исконные страны, но «украинский голем» продолжает пока своё обрезанное существование и планирование.

 

https://www.youtube.com/watch?v=ShTEqT7lNlY

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич В результате ответного огня  бойцов Донецкой Народной Республики уничтожен украинский военнослужащий. Этому предшествовал очередной обстрел территории ДНР.    Дислоцированные в районе Марьинки военнослужащие 28-й […] Фильм «Солнцепёк» важен для Донбасса и России – режиссёр Мария Коледа   В России состоялась премьера художественной ленты «Солнцепёк» режиссёра Михаила Вассербаума, посвящённый реальным событиям в Луганске с начала войны в 2014 году. Автор отметил, что для него это был дебютный проект.   Михаил […] В России стартует премьера фильма «Солнцепек» Александр Долбыш   В России стартует премьера фильма «Солнцепек». Кино будет посвящено конфликту на Донбассе в 2014 году.   По сюжету фильма в мае 2014 года семья Новожиловых оказывается в гуще противостояния в Луганске после начала так […] Михаил БОНДАРЕВ. Под светом луганских звёзд Дмитрий Салов   О поездке в город, который навсегда останется в моём сердце   У каждого человека, конечно же, есть малая родина, будь то город, село или крохотная деревушка, где он явился на свет, где прошло его детство, где он […] Народная Милиция ДНР уничтожила украинскую технику под Донецком Дмитрий Валюженич Под Донецком уничтожен автокран вооруженных сил Украины. Машина была поражена  из противотанкового ракетного комплекса. Среди украинских военных есть потери в личном составе.    Вооруженные силы Украины потеряли технику под […] Артиллерия ДНР поразила командный пункт ВСУ Дмитрий Валюженич Ответным ударом Народной милиции ДНР уничтожен командно-наблюдательный пункт батальона 58-й мотопехотной бригады вооруженных сил Украины под Донецком. Среди украинских военных есть потери в личном составе и технике.    […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: